1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грибная поляна
Евгения
31 августа 2020 г.

Грибная поляна

Евгения
31 августа 2020 г.

Легко, просто и полезно

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 1
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лисички 50 г
кабачок 100 г
перец 1 шт.
салат 50 г
лук 20 г
укроп 1 пучок(а)
соль 2 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Нарезать кружками кабачок и обжарить до золотистой корочки. Посолить.

Порезать лук и перец, обжарить до полуготовности

Промыть, проварить минут 30, далее пожарить лисички и посолить.

Нарезать зелень: салат и укроп

Дать немного остыть овощам. Потом смешать, выложить на тарелку и наслаждаться прекрасным блюдом. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Салат из чечевицы с жареным луком и пряностями

Такие блюда из бобовых с кипящей масляно-пряной заливкой очень распространены в Индии. 
В точности 
следуйте 
технологии – получается
 оригинально и вкусно

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Теплый салат с кус-кусом

Вкусный и сытный салат, который может заменить собой ужин!

20 мин + 30 мин

Марина МАРмеладИНКА

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ