Легко, просто и полезно
Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 1
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лисички 50 г
кабачок 100 г
перец 1 шт.
салат 50 г
лук 20 г
укроп 1 пучок(а)
соль 2 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать кружками кабачок и обжарить до золотистой корочки. Посолить.
Порезать лук и перец, обжарить до полуготовности
Промыть, проварить минут 30, далее пожарить лисички и посолить.
Нарезать зелень: салат и укроп
Дать немного остыть овощам. Потом смешать, выложить на тарелку и наслаждаться прекрасным блюдом. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
30 мин
РЕЦЕПТ
Такие блюда из бобовых с кипящей масляно-пряной заливкой очень распространены в Индии. В точности следуйте технологии – получается оригинально и вкусно
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев