
Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...
Предлагаю разнообразить обычный гарнир дополнительным вкусом и цветом.
В готовый рис перед подачей можно добавить зелень.
Масло можно и сливочное взять. А можно и то, и другое.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...
Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), ...
У меня такая же тарелка, тот ко с другим рисунком. Спасибо за рецепт!