19 ноября 2020 / gastronom

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом

5/5
Голосов: 1
5410.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 упаковка Салатный микс Белая Дача «Дижон» (180 г)
  • 200 г бекона
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 8 перепелиных яиц
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом, шаг №1
Выложить салатный микс в салатницу.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом, шаг №2
Бекон тонко нарезать и обжарить до хруста. Выложить на бумажные салфетки. Добавить в салатницу. Перемешать.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом, шаг №3
Вскипятить воду с 1 ст. л. уксуса, уменьшить огонь до среднего. Перепелиные яйца разбить в отдельные мисочки. Выливать яйца по очереди в слабо кипящую воду и варить 4 мин.
Смешать оливковое масло с оставшимся уксусом. Заправить салат, посолить, поперчить. Сверху положить яйца-пашот.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4-6 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
728 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#11 (85), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куличи Куличи

Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого теста с добавлением ...

Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Яйцо-пашот легко Яйцо-пашот

Яйцо-пашот отличается от похожего варианта, которое мы называем «в мешочек» хотя бы тем, что варится ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев