13 августа 2020 / pacificrussiafoodie

Суп-пюре из малоглазого макруруса

Это блюдо удивляет вкусом и простотой приготовления — на то, чтобы сварить нежный суп из макруруса, который с удовольствием едят даже дети, вам понадобится всего 15 минут!

5/5
Голосов: 1
Суп-пюре из малоглазого макруруса
Суп-пюре из малоглазого макруруса 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • макрурус малоглазый филе без кожи 300 г
  • капуста брокколи 100 г
  • молоко 100 мл
  • сливки жирные (33%) 60 г
  • лук репчатый свежий 100 г
  • масло сливочное 30 г
  • чеснок свежий 1 шт.
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из малоглазого макруруса, шаг №1
Лук порежьте кубиком, обжарьте в кастрюльке на сливочном масле, затем добавьте брокколи и обжаривайте всё вместе, помешивая, 5 минут. Тем временем порежьте филе макруруса на кубики и добавьте к овощам в кастрюльку. Тушите 2−3 минуты.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из малоглазого макруруса, шаг №2
Добавьте в кастрюльку молоко, проварите 5 минут. Влейте сливки, засыпьте порезанный слайсами чеснок, добавьте соль, перец по вкусу. Немного прокипятите.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из малоглазого макруруса, шаг №3
Пробейте массу блендером. Ваш полезный супчик готов! Можете в тарелке украсить его сливочным узором, налив тонкой струйкой сливки, и посыпать зеленью.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Количество калорий
773 ккал
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Малоглазый макрурус Малоглазый макрурус

Нежную рыбу с необычным названием малоглазый макрурус бережно поднимают из глубин Тихого океана ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев