11 августа 2020 / Надежда Муринец

Тыквенный суп

Легендарный тыквенный суп. Придаёт оранжевое настроение и задаёт тон на предстоящий день!

0/5
Голосов: 0
Тыквенный суп
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тыква 600 г
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец чили 1 шт.
  • вода 1 стакан
  • соль, перец
  • сметана
  • гренки (крекер)
  • зелень
  • тыквенные семечки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезаем большими кубиками тыкву, заливаем водой и ставим на большой огонь.
Шаг 2
После того, как тыква закипит, варим ещё 10 мин.
Шаг 3
В отдельной сковороде делаем обжарку из лука и моркови, добавляем в неё мелко нарезанный перец чили. Солим и перчим.
Шаг 4
Когда всё будет готово, погружаем ингредиенты в блендер (вместе с водой из-под тыквы!) и доводим до консистенции "пюре".
Шаг 5
При подаче украшаем зеленью, добавляем сметану, тыквенные семечки и гренки (крекер)!
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

тыква, суп-пюре, суп, сметана,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...

Тыквенный суп Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из ...

Выпечка с тыквой Выпечка с тыквой

Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, чизкейки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев