1. Главная
  2. Рецепты
  3. Цимес
  4. Цимес золотой морковный
gastronom
22 июня 2007 г.

Цимес золотой морковный

gastronom
22 июня 2007 г.

259.jpg
259.jpg
259.jpg
259.jpg
259.jpg
259.jpg
259.jpg
259.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 317.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 ст. л. чернослива
2 ст. л. апельсиновых цукатов
соль
6 ст. л. жженого сахара
0,25 ч. л. молотой гвоздики
0,5 корицы
1 кг моркови
сок лимонный
0,5 ст. л. изюма
мед
3 ст. л. куриного или гусинового жира
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь очистить, нарезать кружочками толщиной 3 мм. Разогреть жир, положить в него морковь и припустить на 5 минут, не давая зарумяниться.

Шаг 2

Добавить чуть-чуть воды, сахар, довести до кипения.

Шаг 3

Положить прочие продукты и тушить на малом огне 2 часа.

Шаг 4

В случае необходимости добавить немного кипятка - цимес не должен быть ни сухим, ни жидким. Снять крышку и тушить еще 20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Хе из баклажанов

Предлагаю простую в приготовлении вкусную, остренькую и яркую закуску.

30 мин

Елена Иванова

РЕЦЕПТ

Кабачковая икра кусочками

Обычная кабачковая икра, но не в виде пюре, а кусочками. Не менее вкусно. Обязательно попробуйте!

Елена Давыдова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ