22 июня 2007 / gastronom

Манная каша с фруктами

5297.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко – 250 мл
  • 400 г абрикосового компота
  • 0,5 стакана манной крупы
  • масло сливочное – 100 г
  • 400 г вишневого компота
  • сахар – 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Манная каша с фруктами. Шаг 1
Из компотов слить в кастрюлю сироп, добавить молоко и довести до кипения.
Шаг 2
Манная каша с фруктами. Шаг 2
Всыпать тонкой струйкой манную крупу, перемешать, готовить полминуты.
Шаг 3
Манная каша с фруктами. Шаг 3
Добавить в кашу сахар, сливочное масло и фрукты из компота. Перемешать. Разложить по тарелкам.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
615 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#8 (16), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

молоко, манная крупа, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 6 мая 2012

опечатка - полчаса

Гость 2 августа 2009

варить полминуты манную крупу? она же сырая получается.