19 марта 2020 / VanaFood

Омлет с рисом

Омлет на рисе - это завтрак, который готовится за 5 минут и помогает мне разумно использовать уже приготовленные продукты. В данном случае, это рис, который остался с ужина. А еще это очень вкусно) Приятного аппетита!

0/5
Голосов: 0
Омлет с рисом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сваренный рис 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 1 ст.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • вода 1 ст.л.
  • растительное масло
  • зеленый лук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фото приготовления рецепта: Омлет с рисом, шаг №0
Приготовление: Готовлю это блюдо на завтрак, когда остался рис с ужина. В глубокой тарелке смешать яйцо, сахар, соевый соус и воду. Взбивать не нужно, просто хорошо перемешать до однородности. Сковородку поставить на средний огонь, смазать небольшим количеством растительного масла. Вылить в сковородку смесь для омлета. Жарить 3-5 минут до готовности, перемешивать не нужно. Положить на тарелку рис, сверху на него выложить омлет. Посыпать зеленым луком по вкусу. Омлет с рисом готов. Вкус получается очень интересный, а яйцо открывается с новой стороны. Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рис, омлет, видеорецепт,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паровой омлет легко Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев