22 июня 2007 / gastronom

Яичница-болтунья

5179.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яичница-болтунья. Шаг 1
Яйца влить в миску, добавить сливки и взбить смесь вилкой или венчиком. Продолжая взбивать, приправить солью.
Шаг 2
Яичница-болтунья. Шаг 2
Растопить на сковороде сливочное масло и вылить яичную смесь. Готовить, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы яичница не прилипала ко дну сковороды. Как только яичница загустеет, сразу выложить на прогретую тарелку.
Шаг 3
Яичница-болтунья. Шаг 3
На другой сковороде обжарить полоски бекона до хрустящей корочки, 3–4 мин. Выложить на тарелку с яичницей и сразу подавать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
499 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#8 (16), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

бекон, яйца,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичница Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Яичница с зеленью Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
kat 30 июня 2008

Ну какая же это яичница? Это настоящий омлет!