29 февраля 2020 / Rita Pirko

Ежики в томатном соусе

Очень простой в приготовление рецепт ежиков в томатном соусе.

0/5
Голосов: 0
Ежики в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис 0,5 стакан(а)
  • свинина 90 г
  • лук 2 шт.
  • томат-патса 3 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • перец
  • соль
  • кипяток

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Ежики в томатном соусе, шаг №1
Пропустить через мясорубку свинину и лук.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Ежики в томатном соусе, шаг №2
Отварить рис.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Ежики в томатном соусе, шаг №3
К фаршу всыпать рис, приправить перцем и солью, перемешать.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Ежики в томатном соусе, шаг №4
Сформировать ежики и выложить их в латку.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Ежики в томатном соусе, шаг №5
Приготовить томатный соус. Выложить в миску томат-пасту, сметану, залить кипятком, посолить и тщательно перемешать, чтобы не было гущи.
Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Ежики в томатном соусе, шаг №6
Получившимся соусом залить ежики.
Шаг 7
Фото приготовления рецепта: Ежики в томатном соусе, шаг №7
Запекать в духовке при 180оС в течение 40 минут.
Время готовки
1 ч 20 мин
Количество порций
20 ежиков
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев