29 февраля 2020 / Rita Pirko

Кексы шоколадные

Порадуйте своих близких вкусными шоколадными кексами с десертной вишней

Кексы шоколадные
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • горький шоколад 120 гр
  • сливочное масло 40 гр.
  • яичный желток 2 шт.
  • яичный белок 3 шт.
  • сахарная пудра 50 гр.
  • мука 3 ст.л.
  • вишня десертная

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколад поломать на кусочки, выложить их в ковшик. К шоколаду добавить сливочное масло. Растопить ингредиенты на водяной бане. В глубокой емкости желтки смешать с сахарной пудрой. Затем добавить муку, просеянную через сито. Перемешать. После чего влить растопленные шоколад и масло. Ввести 1/3 взбитых белков при помощи венчика и 2/3 взбитых белков при помощи вилки. Форму для выпечки смазать маслом. При помощи ложки заполнить форму тестом на 2/3 объема. Установить формы с шоколадным тестом в пароварку, установить программу выпечки пирогов и настроить на 23 минуты. Необходимо обратить внимание, что в каждой пароварке необходимо подобрать оптимальное время выпечки пирогов самостоятельно.
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожный кекс с изюмом средне Творожный кекс с изюмом

Помните  творожный кекс с изюмом, который можно было купить в магазинах даже во времена ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев