
Бараний бок с кашей
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло сливочное – 200 г
- соль
- 1,2 кг баранины с ребрами
- 400 г гречневой крупы
- 5 луковиц
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук порубить. Приготовить крутую гречневую кашу, смешать ее с сырым рубленым луком и положить на противень между реберной и грудной частями баранины. Баранину посыпать солью, намазать маслом, прибавить немного воды или бульона и жарить, пока не поспеет и не зарумянится, а кашу часто мешать, обливая соком баранины, чтобы лук прожарился. Мясо можно нашпиговать чесноком по желанию.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



А давайте-ка сегодня приготовим домашние пельмени! Поверьте: в этом нет ничего архисложного, ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев