1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски на Пасху
  4. Яйца, фаршированные грибами
Наталья
04 апреля 2020 г.

Яйца, фаршированные грибами

Наталья
04 апреля 2020 г.

Предлагаю приготовить простую, но вкусную закуску к праздничному столу - яйца, фаршированные грибной начинкой. Несложное приготовление из доступных продуктов.

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Калории: 237.58 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 8.55 г/20.79 г/3.14
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яйца 5 шт.
грибы (сушеные) 25 г
лук репчатый 50 г
морковь свежая 50 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
майонез 2 ст. л.
масло растительное 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Репчатый лук мелко нарезать

Шаг 2

Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Сушеные грибы отварить до готовности.

Шаг 4

Лук и морковь обжарить на растительном масле. Добавить грибы, обжарить. Посолить, поперчить. Остудить.

Шаг 5

Яйца разрезать на 2 части, вынуть желтки.

Шаг 6

Желтки натереть на мелкой терке. Грибы с луком и морковью измельчить в блендере. Добавить желтки, зелень и майонез, перемешать.

Шаг 7

Полученной массой нафаршировать половинки яиц.

Шаг 8

Блюдо готово.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Грибы в данном рецепте можно использовать как сухие, так и свежие (например, шампиньоны)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...

РЕЦЕПТ

Яйца, фаршированные рыбой

Яйца, фаршированные красной рыбой, вне всякого сомнения, станут хитом любого праздничного стола. Так что, если соберетесь готовить, делайте блюдо с расчетом на добавку! Важным моментом здесь является ...

РЕЦЕПТ

Яйца, фаршированные креветками

Яйца, фаршированные креветками, — это уже претензия на что-то большее, чем банальная закуска, которую можно подавать на стол хоть каждый день. Согласитесь, такой вариант даже выглядит очень празднично ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ