4 апреля 2020 / Наталья

Яйца, фаршированные грибами

Предлагаю приготовить простую, но вкусную закуску к праздничному столу - яйца, фаршированные грибной начинкой. Несложное приготовление из доступных продуктов.

0/5
Голосов: 0
Яйца, фаршированные грибами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 5 шт.
  • грибы (сушеные) 25 г
  • лук репчатый 50 г
  • морковь свежая 50 г
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • майонез 2 ст.л.
  • масло растительное 3 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Яйца, фаршированные грибами, шаг №1
Репчатый лук мелко нарезать
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Яйца, фаршированные грибами, шаг №2
Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Яйца, фаршированные грибами, шаг №3
Сушеные грибы отварить до готовности.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Яйца, фаршированные грибами, шаг №4
Лук и морковь обжарить на растительном масле. Добавить грибы, обжарить. Посолить, поперчить. Остудить.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Яйца, фаршированные грибами, шаг №5
Яйца разрезать на 2 части, вынуть желтки.
Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Яйца, фаршированные грибами, шаг №6
Желтки натереть на мелкой терке. Грибы с луком и морковью измельчить в блендере. Добавить желтки, зелень и майонез, перемешать.
Шаг 7
Фото приготовления рецепта: Яйца, фаршированные грибами, шаг №7
Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
Шаг 8
Фото приготовления рецепта: Яйца, фаршированные грибами, шаг №8
Блюдо готово.
Хозяйке на заметку

Грибы в данном рецепте можно использовать как сухие, так и свежие (например, шампиньоны)

Время подготовки
10 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
4-5
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйца, фаршированные рыбой легко Яйца, фаршированные рыбой

Яйца, фаршированные рыбой, вне всякого сомнения, станут хитом любого праздничного стола. Так что, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев