1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закусочный рулет с "Махеевъ"
konstanta
27 декабря 2019 г.

Закусочный рулет с "Махеевъ"

konstanta
27 декабря 2019 г.

Закуски из лаваша всегда пользуются большой популярностью на праздничном столе. Предлагаю приготовить вкусный рулет с крабовыми палочками и майонезом "Махеевъ".

Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
крабовые палочки 200 г
сыр 100 г
варёные яйца 3 шт.
зелёный лук 0.5 пучок(а)
укроп 0.5 пучок(а)
майонез "Махеевъ" с лимонным соком" 180 мл
лаваш тонкий 1-2 шт.
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крабовые палочки мелко нарезать.

Шаг 2

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 3

Яйца почистить и натереть на мелкой тёрке.

Шаг 4

Лук и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 5

Я использовала тонкий лаваш размером 35х70 см. Смазать половину лаваша частью майонеза "Махеевъ" с лимонным соком".

Шаг 6

Посыпать половиной натёртого сыра. Накрыть второй половиной лаваша, смазать частью майонеза.

Шаг 7

Соединить в миске яйца, оставшийся сыр, крабовые палочки, зелень, немного посолить, поперчить. Добавить майонез "Махеевъ" с лимонным соком".

Шаг 8

Начинку перемешать.

Шаг 9

Смазать вторую половину лаваша начинкой.

Шаг 10

Свернуть лаваш в рулет.

Шаг 11

Смазать рулет небольшим количеством майонеза "Махеевъ" с лимонным соком", посыпать нарезанным укропом.

Шаг 12

Нарезать рулет на кусочки ножом с зубчатыми краями. Выложить кусочки рулета на блюдо и подать к праздничному новогоднему столу. Приятного аппетита! С Новым годом!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Начинки для рулетов можно использовать самые разнообразные.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Закуска "А ля крокембуш" с Махеевъ

Вкусная закуска для новогоднего стола с майонезом "Махеевъ".

30 мин

konstanta

РЕЦЕПТ

Горячая мясная закуска с "Махеевъ"

Горячая закуска из лаваша с мясным фаршем и кетчупом "Махеевъ" очень быстро готовится. Будет отлично смотреться на праздничном новогоднем столе.

30 мин

konstanta

РЕЦЕПТ

Салат Оливье Яркий-Праздничный

На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский салат Оливье. Не стал исключением и я :-) ... Тем более, что и повод "на носу" - Новый Год... конкурс такой интересный. Конечно, фотофуд у меня хромает... :-(( ... но ведь в кулинарии главное вкус! Да и глаза домашних мой Оливье также порадовал :-) Пользуясь случаем: Всех с наступающим Новым Годом! Вкусных и полезных продуктов вам и кулинарного вдохновения ! :-))

30 мин

Касым Эристов

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ