26 декабря 2019 / Konstanta

Закуска "А ля крокембуш" с Махеевъ

Вкусная закуска для новогоднего стола с майонезом "Махеевъ".

Закуска "А ля крокембуш" с Махеевъ
Закуска "А ля крокембуш" с Махеевъ 2
Закуска "А ля крокембуш" с Махеевъ 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • консервированная рыба банка 1 шт.
  • варёный картофель 2 шт.
  • укроп 0.5 пучок(а)
  • зелёный лук 0.5 пучок(а)
  • сыр 50 г
  • майонез "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы" 4 ст.л.
  • свежемолотый чёрный перец 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Закуска "А ля крокембуш" с Махеевъ, шаг №1
Варёный картофель натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Закуска "А ля крокембуш" с Махеевъ, шаг №2
С рыбы слить жидкость. Рыбу измельчить вилкой.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Закуска "А ля крокембуш" с Махеевъ, шаг №3
Укроп и зелёный лук помыть, обсушить, мелко нарезать.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Закуска "А ля крокембуш" с Махеевъ, шаг №4
В миске соединить подготовленные продукты, поперчить.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Закуска "А ля крокембуш" с Махеевъ, шаг №5
Добавить 2 ст. л. майонеза "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы", перемешать.
Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Закуска "А ля крокембуш" с Махеевъ, шаг №6
Из рыбной массы скатать небольшие, одинаковые по размеру, шарики.
Шаг 7
Фото приготовления рецепта: Закуска "А ля крокембуш" с Махеевъ, шаг №7
Сыр натереть на мелкой тёрке. Каждый шарик обвалять в сыре.
Шаг 8
Фото приготовления рецепта: Закуска "А ля крокембуш" с Махеевъ, шаг №8
Выложить шарики на тарелку в форме торта "Крокембуш". Полить оставшимся майонезом и посыпать оставшимся сыром. Украсить по желанию и подать закуску к новогоднему столу. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
Хозяйке на заметку

Дополнительно закуску можно посыпать сверху измельчённой зеленью.

Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев