1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лапша (бп) с курицей и овощами
Готовить Просто
16 апреля 2021 г.

Лапша (бп) с курицей и овощами

Готовить Просто
16 апреля 2021 г.
0Комментировать

Лапша быстрого приготовления (бп) с курицей и овощами - это доступный на любой кошелек ужин, а так же готовится невероятно быстро, то что нужно, когда нет сил после тяжелого дня!

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 25 мин
ЖарениеНа сковородеТомлениеТушениеОбедПолдникУжинВторое блюдоЛапшаОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
филе куриное 350 г
лук репчатый 150 г
перец болгарский 2 шт.
помидоры черри 170 г
базилик 15 г
лапша 2 шт.
перец черный 1/4 ч.л.
паприка 1/3 ч.л.
сливки 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Курицу нарезать небольшими кусочками. Лук небольшими кубиками, помидорки черри (70 гр) разрезать пополам, перец очистить от семян нарезать кубиками.

Шаг 2

В сковороде с растительным маслом обжарить все нарезанные продукты в течении 15 минут на среднем огне, перемешивая.

Шаг 3

В сковороду выкладываем лапшу, посыпаем специями из лапши, перцем (1/4 ч. л.), паприкой (1/3 ч. л.), заливаем горячей водой (170 мл) накрываем крышкой и готовим 5 минут.

Шаг 4

Вливаем сливки, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 5 минут.

Шаг 5

Базилик измельчить, помидоры черри (100 гр) разрезать пополам. Отправить в сковороду, перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рассольник с курицей
Рассольник с курицей

Рассольник с курицей — упрощенная версия знаменитого московского рассольника, рецепт которого появился на свет сразу после Октябрьской революции. Этот суп также готовили на курином бульоне, только ...

1 ч
Молочная лапша
Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ