1. Главная
  2. Рецепты
  3. Картофельные корзиночки с грибами и с "Махеевъ"
Наталья
14 декабря 2019 г.

Картофельные корзиночки с грибами и с "Махеевъ"

Наталья
14 декабря 2019 г.

Такая оригинальная и эффектная закуска украсит любой праздничный стол. Готовится легко и быстро, буквально за полчаса. Начинку можно делать любую, а с большим ассортиментом соусов "Махеевъ" вкус начинки будет разнообразным и понравится даже самым привередливым гурманам.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
майонез "Махеевъ" Провансаль 4 ст.л.
сырный соус "Махеевъ" 3 ст.л.
шампиньоны 200 г
картофель 3 шт.
чеснок (зубчик) 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
сыр 150 г
зелень петрушки (веточки) 5 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Картофель нарезать на тонкие слайсы, толщиной примерно 2 мм. Уложить в формочки для маффинов в виде цветка, в центр на дно уложить более плотный картофельный кружочек. На дно уложить немного тертого сыра ,смешанного с майонезом "Махеевъ" Провансаль для сочности.Поставить в разогретую до 180* духовку на 10 минут.

Шаг 3

Пока запекаются корзиночки, обжарить на растительном масле нашинкованный лук и грибы. Присолить и поперчить по вкусу. Снять с огня.

Шаг 4

В грибную начинку добавить нашинкованную зелень петрушки, Сырный соус "Махеевъ" и майонез Провансаль бренда "Махеевъ". Перемешать. Сырный соус "Махеевъ" отлично подчеркнет вкус сыра в закуске.

Шаг 5

Грибной смесью нафаршировать картофельные корзиночки.

Шаг 6

Сверху присыпать натертым сыром и поставить запекаться еще минут на 15-20.

Шаг 7

Вот и все. Вкусная , сытная и эффектная закуска готова!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Нежнейшие постные голубцы на зубок

Листья пекинской капусты лучше использовать небольшого размера, крупные оставить в салат, чтобы голубцы были маленькие - "на один зубок".

15 мин + 30 мин

Марина Z.

РЕЦЕПТ

Мясной пенек

Величественный, брутальный , импозантный и очень привлекательный. Своей броской внешностью он сразу привлекает взгляды окружающих, интригуя своим внутренним миром , возвышаясь на праздничном столе среди салатов и закусок . И это все о нем, даже не побоюсь этого слова - о короле праздничного стола с простым и скромным именем "Мясной пенек". Начинки можно делать разнообразные и каждый раз он будет раскрываться по-новому.

3 ч

Наталья

РЕЦЕПТ

Лепешки индийские с дайконом (мули паратха) к шашлычкам из индейки (тикка-масала) с огуречной райтой

Индийские пресные лепешки мули паратха с овощной начинкой из редьки дайкон идеально подходят в качестве хлеба к блюдам на гриле. Наши лепешки мули паратха, в отличие от классических индийских, будут открытыми, как мексиканские такос. В мировой кулинарии известно блюдо под названием "chicken tikka masala". "Тикка" на хинди - "кусочки", "масала" - "смесь"; ну а "чиккен" - "цыпленок" по-английски, так что все просто: "чиккен-тикка-масала" - кусочки цыпленка, на гриле в смеси пряностей. По причине весьма долгой общей колониальной истории в названиях индийских блюд часто встречаются английские слова. Моя кулинарная мысль заменила цыпленка индейкой.

20 мин + 2 ч

Касым Эристов

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ