Картофельные корзиночки с грибами и с "Махеевъ"
Такая оригинальная и эффектная закуска украсит любой праздничный стол. Готовится легко и быстро, буквально за полчаса. Начинку можно делать любую, а с большим ассортиментом соусов "Махеевъ" вкус начинки будет разнообразным и понравится даже самым привередливым гурманам.
Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Картофель нарезать на тонкие слайсы, толщиной примерно 2 мм. Уложить в формочки для маффинов в виде цветка, в центр на дно уложить более плотный картофельный кружочек. На дно уложить немного тертого сыра ,смешанного с майонезом "Махеевъ" Провансаль для сочности.Поставить в разогретую до 180* духовку на 10 минут.
Шаг 3
Пока запекаются корзиночки, обжарить на растительном масле нашинкованный лук и грибы. Присолить и поперчить по вкусу. Снять с огня.
Шаг 4
В грибную начинку добавить нашинкованную зелень петрушки, Сырный соус "Махеевъ" и майонез Провансаль бренда "Махеевъ". Перемешать. Сырный соус "Махеевъ" отлично подчеркнет вкус сыра в закуске.
Шаг 5
Грибной смесью нафаршировать картофельные корзиночки.
Шаг 6
Сверху присыпать натертым сыром и поставить запекаться еще минут на 15-20.
Шаг 7
Вот и все. Вкусная , сытная и эффектная закуска готова!
РЕЦЕПТ
Листья пекинской капусты лучше использовать небольшого размера, крупные оставить в салат, чтобы голубцы были маленькие - "на один зубок".
РЕЦЕПТ
Величественный, брутальный , импозантный и очень привлекательный. Своей броской внешностью он сразу привлекает взгляды окружающих, интригуя своим внутренним миром , возвышаясь на праздничном столе среди салатов и закусок . И это все о нем, даже не побоюсь этого слова - о короле праздничного стола с простым и скромным именем "Мясной пенек". Начинки можно делать разнообразные и каждый раз он будет раскрываться по-новому.
РЕЦЕПТ
Индийские пресные лепешки мули паратха с овощной начинкой из редьки дайкон идеально подходят в качестве хлеба к блюдам на гриле. Наши лепешки мули паратха, в отличие от классических индийских, будут открытыми, как мексиканские такос. В мировой кулинарии известно блюдо под названием "chicken tikka masala". "Тикка" на хинди - "кусочки", "масала" - "смесь"; ну а "чиккен" - "цыпленок" по-английски, так что все просто: "чиккен-тикка-масала" - кусочки цыпленка, на гриле в смеси пряностей. По причине весьма долгой общей колониальной истории в названиях индийских блюд часто встречаются английские слова. Моя кулинарная мысль заменила цыпленка индейкой.
Пока нет комментариев