22 июня 2007 / gastronom

Филе трески в кляре с грибами

4878.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • треска филе
  • яйца – 2 шт
  • соль
  • 3–4 ст. л. растительного масла
  • 200 г крупных свежих шампиньонов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе трески в кляре с грибами. Шаг 1
Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками. Шампиньоны вымыть, обсушить, каждый гриб разрезать на четвертинки. Яйца слегка взбить, приправив солью. Крахмал высыпать на тарелку. Обмакнуть куски рыбы сначала в яйцо, затем в крахмал.
Шаг 2
Филе трески в кляре с грибами. Шаг 2
Разогреть на сковороде немного масла и обжарить рыбу до золотистого цвета, по 1,5 мин. с каждой стороны.
Шаг 3
Филе трески в кляре с грибами. Шаг 3
В другой сковороде обжарить грибы, 6 мин. Выложить к грибам рыбу, посолить, поперчить и прогреть все вместе, 2 мин.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
251 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#06 (80), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яйца, шампиньоны, треска,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паровой омлет легко Паровой омлет

Такой омлет можно приготовить с любыми овощами по вашему выбору. А вместе с проростками добавить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 21 ноября 2013

мммм Пальчики оближешь А рыбку можно заказать здесь www.mtf-fish.ru Доставка на дом