
Филе трески в кляре с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- треска филе
- яйца – 2 шт
- соль
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 200 г крупных свежих шампиньонов
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Филе вымыть, обсушить и нарезать
небольшими полосками. Шампиньоны вымыть, обсушить, каждый гриб разрезать на четвертинки. Яйца слегка
взбить, приправив солью. Крахмал высыпать на тарелку. Обмакнуть куски рыбы сначала в яйцо, затем в крахмал.
Шаг 2

Разогреть на сковороде немного масла и обжарить рыбу до золотистого
цвета, по 1,5 мин. с каждой стороны.
Шаг 3

В другой сковороде обжарить грибы,
6 мин. Выложить к грибам рыбу, посолить, поперчить и прогреть все вместе, 2 мин.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
мммм Пальчики оближешь А рыбку можно заказать здесь www.mtf-fish.ru Доставка на дом