
Бубертс, латышская каша
- соль – щепотка
- молоко – 500 мл
- 50 г очищенного миндаля
- сахар – 3 ст.л.
- щепотка ванилина
- яйцо – 4 шт
- 120 г манной крупы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ






Запечёный Бубертс это уже не латышское блюдо.... его просто охлаждают и подают с клюквенным соусом (киселём) -любимое блюдо латышского детства
Супер! Мне очень понравилось . Я ещё сверху полила джемом из алычи- десерт, пальчики оближешь!
С каких это пор миндаль входит в рецепт латышского бубертса? Глупость!
Это омлет)
Joss, ну можно конечно и с сырыми яйцами попробывать, но эт на любителя))
Впервые слышу, что потом еще запекают
спасибо за рецепт, приготовлю своему мужчине)))