28 апреля 2021 / Готовить Просто

«Ленивый» Финский блин

Будете готовить блины? Если совсем лениво стоять у плиты, мы знаем отличный рецепт. «Ленивый» Финский блин — и близких порадуете, и время съэкономите.

0/5
Голосов: 0
 «Ленивый» Финский блин
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 250 г
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • соль 1/3 ч.л.
  • сахар 100 г
  • масло сливочное 100 г
  • яйца 4 шт.
  • молоко 350 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 2
В отдельную чашу разбить яйца, добавить растопленное сливочное масло, сахар и перемешать.
Шаг 3
В чашу с сухими ингредиентами влить молоко и яичную смесь, хорошо перемешать.
Шаг 4
Готовое тесто перелить на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазанный сливочным маслом. Поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Время готовки
25 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев