Венские вафли с тыквой и майонезом "Махеевъ"
Отличные венские вафли с тыквой и ароматом корицы готовятся буквально за полчаса.
Сложность: средне
Подготовка: 30 мин
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
кефир 1 стакан(а)
мука пшеничная- 1.25 стакана 1,25
хлопья овсяные- 3 ст.л.
кефир- 1 стакан
разрыхлитель- 1/2 ч.л.
масло сливочное- 70г
яйцо- 1 шт.
тыква натертая- 1 стакан
соль- щепотка
сазар- 3 ст л.
ванилин- по вкусу
майонез с лимонным соком от Махеевъ - ст. л.
корица- по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Выложить в миску кефир, яйца, натёртую тыкву, размягченное масло, ванилин, соль,сахар, разрыхлитель, майонез.
Шаг 3
Все перемешать, добавить корицу, муку, овсяные хлопья.
Шаг 4
Перемешать до однородной массы.
Шаг 5
Выпекать в мультипекаре, используя насадку венские вафли.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Что можно сказать про тающее во рту печенье на майонезе? Только то, что оно действительно такое! Конечно, скорее всего, его состав вызовет немало вопросов, особенно относительно использования ...
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев