Рулет из свинины с киви и фисташками

Это отличный вариант блюда для праздничного стола. Красиво, ярко и очень вкусно! Сочное мясо с приятной сладинкой прекрасно сочетается с кислинькой начинкой. Порадуйте родных и близких этим замечательным блюдом!

Рулет из свинины с киви и фисташками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свиная вырезка - 500 г
  • Киви - 2 шт.
  • Фисташки очищенные - 50 г
  • Универсальная приправа с овощами VEGETA - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Мед жидкий - 1 ст.л.
  • Растительное масло для обжарки рулета - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рулет из свинины с киви и фисташками. Шаг 1
Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на нужные кусочки и хорошо отбить с двух сторон.(Я разрезала пополам, у меня вышло два небольших рулета).
Шаг 2
Рулет из свинины с киви и фисташками. Шаг 2
Поверхность мяса смазать оливковым маслом и посыпать приправой VEGETA.
Шаг 3
Рулет из свинины с киви и фисташками. Шаг 3
Киви очистить от кожуры и нарезать на 4 части, фисташки измельчить. На край отбивной выложить киви и посыпать орехами.
Шаг 4
Рулет из свинины с киви и фисташками. Шаг 4
Завернуть в рулет и перевязать кулинарной ниткой.
Шаг 5
Рулет из свинины с киви и фисташками. Шаг 5
Обжарить рулет со всех сторон на сильном огне до подрумянивания.
Шаг 6
Рулет из свинины с киви и фисташками. Шаг 6
Переложить в форму, аккуратно снять нитки и смазать рулетики медом. Запечь при 200°C, 25-30 минут.
Шаг 7
Рулет из свинины с киви и фисташками. Шаг 7
Достать рулет из духовки,дать ему отдохнуть 10 минут. Затем нарезать на кусочки. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Чем тоньше отбито мясо, тем быстрее готовится рулет. Соль в этом рецепте не нужна, так как она присутствует в приправе.

Время подготовки
20 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свинина, киви, фисташки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев