Скумбрию с овощами готовить легко, совсем нет ничего сложного, но подача блюда потрясающая, подойдет даже на праздничный стол!
Шаг 1
Удаляем кости и внутренности скумбрии разрезав по хребту.
Шаг 2
Кабачок, баклажан, болгарский перец, картофель режем кубиками и обжариваем на растительном масле 20 минут, перемешивая.
Шаг 3
Режем кубиками помидор и добавляем в сковороду, жарим еще 10 минут, перемешивая.
Шаг 4
На фольгу выкладываем скумбрию, солим и добавляем внутрь овощную смесь.
Шаг 5
Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Ссылка на видео рецепт: https://youtu.be/fskxKG1ZOXQ
РЕЦЕПТ
Рулет из скумбрии с желатином выглядит аппетитно, а по вкусу подойдет всем любителям мягкой и жирной рыбы. Набор продуктов для приготовления блюда довольно простой и найдется в каждом доме. К тому же, ...
РЕЦЕПТ
Суп из свежемороженой скумбрии мы особенно рекомендуем всем любителям рыбных блюд: ингредиенты — бюджетные, сам процесс — простой и не очень долгий. К тому же такое первое получается очень вкусным, и ...
Пока нет комментариев