28 октября 2019 / Готовить Просто

Скумбрия с овощами

Скумбрию с овощами готовить легко, совсем нет ничего сложного, но подача блюда потрясающая, подойдет даже на праздничный стол!

Скумбрия с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • скумбрия 1 шт.
  • кабачок 30 г
  • баклажан 30 г
  • помидор 50 г
  • болгарский перец 30 г
  • картофель 1 шт.
  • соль 1/2 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Удаляем кости и внутренности скумбрии разрезав по хребту.
Шаг 2
Кабачок, баклажан, болгарский перец, картофель режем кубиками и обжариваем на растительном масле 20 минут, перемешивая.
Шаг 3
Режем кубиками помидор и добавляем в сковороду, жарим еще 10 минут, перемешивая.
Шаг 4
На фольгу выкладываем скумбрию, солим и добавляем внутрь овощную смесь.
Шаг 5
Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Кстати

Ссылка на  видео рецепт: https://youtu.be/fskxKG1ZOXQ

Время подготовки
20 мин
Время готовки
45 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев