1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тыквенный суп
  4. Тыквенный крем-суп
milika_chef
07 октября 2019 г.

Тыквенный крем-суп

milika_chef
07 октября 2019 г.

Тыквенный крем-суп
Тыквенный крем-суп (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Самый вкусный осенний супчик. Он не требует много времени, но поверьте, каждая потраченная на него минутка стоит того.

Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Калории: 181.74 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 4.34 г/13.09 г/14.76
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
тыква 500 г
морковь 50 г
лук репчатый 50 г
масло оливковое 20 г
сливки 20% 100 г
бульон 500 г
корица 2 г
имбирь 2 г
мускатный орех 2 г
соль 2 щепотка(и)
перец 2 щепотка(и)
тыквенные семечки 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очищаем тыкву, нарезаем не крупными кусочками. Выкладываем на пергаментную бумагу, посыпаем корицей и ставим запекать на 25-30 минут до мягкости. 200 Градусов, режим верх-низ.

Шаг 2

Пассеруем лук и морковь на оливковом масле.

Шаг 3

Когда тыква готова, в сотейнике смешиваем бульон, тыкву, пассерованные овощи, специи. Доводим до кипения, и варим мин 8-10.

Шаг 4

Снимаем с огня, пюрируем суп погружным блендером. Добавляем сливки.

Шаг 5

Возвращаем на огонь, доводим до кипения и даем покипеть 5 минут.

Шаг 6

Солим, перчим по вкусу. Украшаем тыквенными семечками. Приятного аппетита.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

РЕЦЕПТ

Крем-суп из цветной капусты

Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ