22 июня 2007 / gastronom

Шампиньоны с кедровыми орешками

4378.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шампиньоны с кедровыми орешками. Шаг 1
Грибы вымыть, нарезать крупными кусками. Чеснок очистить, измельчить, смешать с растительным маслом. Разогреть духовку до 200°С. Форму для запекания смазать сливочным маслом, положить в нее грибы. Сбрызнуть маслом с чесноком, посолить. Запекать 5 мин.
Шаг 2
Шампиньоны с кедровыми орешками. Шаг 2
Полить грибы вином и запекать еще 15 мин.
Шаг 3
Шампиньоны с кедровыми орешками. Шаг 3
Лимон вымыть, мелкой теркой снять с него цедру, из мякоти выжать сок. Орегано вымыть, обсушить, крупно нарезать (или нарвать). Орешки обжарить, помешивая, на сухой сковороде, 2 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
175 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#03 (77), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
alya_alya 18 июня 2009

оочень вкусно! спасибо!

Гость 21 мая 2009

В каком объёме брать вино?