22 июня 2007 / gastronom

Грибной салат

1295.jpg
1295.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 10 г пармезана
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 1 ст. л. кедровых орешков
  • 250 г лисичек
  • 0,5 красной луковицы
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль
  • 0,5 ч. л. тертой лимонной цедры
  • 250 г помидоров черри
  • сок лимонный
  • 2 побега зеленого лука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы вымыть. Обжаривать, помешивая, в 1 ст. л. растительного масла 10–12 мин., до готовности. В конце добавить мелко порубленный чеснок, влить лимонный сок и приправить солью, перцем и цедрой. Остудить. Помидоры вымыть и разрезать на четыре части. Репчатый лук тонко нашинковать. Зеленый лук нарезать кусочками по 3–4 см. Перемешать все ингредиенты, заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу, переложить в салатник, посыпать кедровыми орешками и тонко наструганным пармезаном.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
308 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(29), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

орехи, сыр, помидоры, грибы, лисички,
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев