Грибной салат

gastronom
22 июня 2007 г.

1295.jpg
1295.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1295.jpg
1295.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1295.jpg
1295.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1295.jpg
1295.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 308.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
СалатВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
10 г пармезана
оливковое масло – 3 ст. л.
1 ст. л. кедровых орешков
250 г лисичек
0,5 красной луковицы
чеснок – 1 зубчик
соль
0,5 ч. л. тертой лимонной цедры
250 г помидоров черри
сок лимонный
2 побега зеленого лука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы вымыть. Обжаривать, помешивая, в 1 ст. л. растительного масла 10–12 мин., до готовности. В конце добавить мелко порубленный чеснок, влить лимонный сок и приправить солью, перцем и цедрой. Остудить. Помидоры вымыть и разрезать на четыре части. Репчатый лук тонко нашинковать. Зеленый лук нарезать кусочками по 3–4 см. Перемешать все ингредиенты, заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу, переложить в салатник, посыпать кедровыми орешками и тонко наструганным пармезаном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(29), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пасхальные рецепты 2024

Православная Пасха в 2024 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ