4 июня 2019 / gastronom

Мятный пряник

Коктейль Мятный пряник, он же - имбирный, так как готовится с имбирным элем и имбирным сиропом на основе джина, согреет прохладным весенним или летним вечером.

Мятный пряник
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 мл джина
  • 20 мл сиропа «Имбирный пряник»
  • 20 мл свежего лимонного сока
  • 60 мл имбирного эля
  • 6–8 листьев мяты + 1 веточка для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В высоком бокале разомните мяту с сиропом.
Шаг 2
Наполните бокал колотым льдом, влейте джин и лимонный сок.
Шаг 3
Перемешайте содержимое барной ложкой, влейте до краев бокала имбирный эль.
Время готовки
5 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Напитки с мятой Напитки с мятой

Мята всесезонна: в жару ментол, который в ней содержится, дарит ощущение прохлады, а зимой горячий ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев