
Клубничные тартинки с заварным кремом
Сладкие тартинки по сути - мини-тарты или те же пирожные-корзиночки, но более крупного размера. Тесто для клубничных тартинок готовим по классической схеме, как и заварной крем.
- 240 г муки
- 40 г миндальной муки
- 85 г сахарной пудры
- 130 г сливочного масла
- 1 яйцо
- семена половины стручка ванили
- 4 г соли
- 600 г заварного крема
- 250–300 свежей клубники
- цедра лайма для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить заварной крем, см. рецепт Тарталетки с разноцветным заварным кремом.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное ...

Масляный крем - один из основных кондитерских кремов, используемых для приготовления тортов и ...

Такой торт Наполеон с заварным кремом раньше готовили во многих семьях: тонкие коржи идеально ...

Блинный торт с заварным кремом — отличный вариант для встречи гостей в конце масленичной недели, ...