Рейтинг@Mail.ru
Barabek
25 февраля 2025 г.

Необычные гамбургеры для двоих

Barabek
25 февраля 2025 г.
0Комментировать
Гамбургер
Гамбургер (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Доп. время: 30 мин
ЖарениеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
булочки для гамбургеров – 2 шт.
говяжий фарш – 250 г
зубчик чеснока
листья салата
растительное масло 2 ст.л.
кинза 2 ст.л.
курага Семушка 40 г
небольшая луковица
соевый соус 1 чайная ложка
кунжут 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и чеснок очистить. Половину луковицы нарезать тонкими кольцами, оставшийся лук и чеснок измельчить.

Шаг 2

Курагу измельчить.

Шаг 3

Добавить в фарш измельченные лук и чеснок, курагу, кунжут, соевый соус, зелень, соль и перец.

Шаг 4

Фарш хорошо вымесить, сформовать 2 лепешки. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить гамбургеры с обеих сторон, по 9 мин.

Шаг 5

Булочки для гамбургеров разрезать вдоль на 2 части. Между ними положить гамбургеры вместе с листьями салата и кольцами лука.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ