Шаг 1
Кефир, мед и растительное масло взбить венчиком.
Шаг 2
Добавьте творог. В отдельной емкости смешайте муку, соль, соду.
Шаг 3
И добавьте в кефирно-творожную смесь, перемешайте.
Шаг 4
Тесто заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 15–20 мин.
Шаг 5
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Вырежьте из теста круги, наколите вилкой сверху положите чернослив ТМ «Семушка». Выпекайте при 180°С 15–20 мин.
Шаг 6
Приятного аппетита!
ГРУППА
Основа творожного печенья – творог. Для выпечки творожного печенья подойдет творог любой жирности. В зависимости от жирности в рецепте будет меняться соотношение основных продуктов – муки, сливочного ...
ГРУППА
Для приготовления овсяного печенья подходят самые обычные овсяные хлопья, причем не быстрорастворимые, а более "грубый" вариант. Рецепты овсяного печенья отличаются друг от друга соотношением основных ...
ГРУППА
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
РЕЦЕПТ
Печенье с ананасовым джемом — настар — традиционно готовят в Индонезии на Рождество (да-да, здесь этот католический праздник тоже отмечают!) и на Курбан-байрам, который местные жители называют «Ид-аль ...
РЕЦЕПТ
Постное печенье на рассоле… Звучит немного странновато, однако на деле оно получается очень вкусным и рассыпчатым. Кроме того, такое тесто позволит пустить в дело то, что мы обычно безжалостно ...
РЕЦЕПТ
Несмотря на то, что постные медовые пряники с черносливом готовятся из муки ржаной, а не из пшеничной, как это бывает обычно, они получаются необыкновенно вкусными и ароматными. Секрет прост: в состав ...
РЕЦЕПТ
Печенье с курагой поражает своей нежной текстурой, изумительным вкусом с приятной кислинкой и бесподобным кокосовым ароматом. Так что, если вам вдруг захочется испечь к чаю что-то новенькое и ...
Пока нет комментариев