
Кокосовые орешки
ИНГРЕДИЕНТЫ
- пудра сахарная
- 200 г сахарной пудры
- масло сливочное – 75 г
- молоко
- Для глазури:
- 250 г бисквитного печенья
- сок лимонный
- 0,5 стакана кокосовой стружки
- 0,5 стакана сливок жирностью 20%
- 100 г кедровых орешков
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Печенье и кокосовую стружку измельчить в крошку. Влить теплые сливки.
Шаг 2

Теплое молоко смешать с сахарной
пудрой и маслом. Добавить смесь
крошек и кокоса. Перемешать. Слепить
из получившейся массы шарики.
Шаг 3

Сделать густую глазурь. Развести
сахарную пудру в лимонном соке.
Обмазать каждый шарик глазурью, украсить кедровыми орешками. Поставить
в холодильник на 30 мин.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев