22 июня 2007 / gastronom

Кокосовые орешки

4222.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пудра сахарная
  • 200 г сахарной пудры
  • масло сливочное – 75 г
  • молоко
  • Для глазури:
  • 250 г бисквитного печенья
  • сок лимонный
  • 0,5 стакана кокосовой стружки
  • 0,5 стакана сливок жирностью 20%
  • 100 г кедровых орешков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кокосовые орешки . Шаг 1
Печенье и кокосовую стружку измельчить в крошку. Влить теплые сливки.
Шаг 2
Кокосовые орешки . Шаг 2
Теплое молоко смешать с сахарной пудрой и маслом. Добавить смесь крошек и кокоса. Перемешать. Слепить из получившейся массы шарики.
Шаг 3
Кокосовые орешки . Шаг 3
Сделать густую глазурь. Развести сахарную пудру в лимонном соке. Обмазать каждый шарик глазурью, украсить кедровыми орешками. Поставить в холодильник на 30 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
10 шт.
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
403 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#7 (07), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев