22 июня 2007 / gastronom

Оливковое масло

4084.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3–4 горошины душистого перца
  • 0,5 ч. л. семян тмина
  • 1 веточка розмарина
  • 1 красный острый перец
  • 500 мл оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Оливковое масло. Шаг 1
Перец и розмарин вымыть и обсушить. Положить в красивую прозрачную бутылку горошины перца, тмин, розмарин и острый перец.
Шаг 2
Оливковое масло. Шаг 2
Аккуратно влить масло. Плотно закрыть пробкой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
450 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#7 (07), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

оливковое масло, розмарин,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Айоли легко Айоли

Айоли – классический соус к рыбе. Вместе с лимонным соком в него можно добавить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

vinitu2008: Надо все тщательнее мыть, в том числе и руки

vinitu2008 2 декабря 2009

почему через неделю на перце появилась плесень? что не так сделала?

timofeika 20 ноября 2009

Делали на этом примере чесночное масло (зубочки чеснока залить маслом); петрушка, болгарский перец помолоть и залить - сутки и готово! лучше всякой приправы, главное - ребенку не страшно давать блюда с такой заправкой!

Гость 3 июня 2009

Это же "Гастрономъ", а не книга рецептов. Во всем должна быть какая-то недосказанность. Фирменный стиль журнала. =)

no-spa55 12 мая 2009

а сколько настивать такое масло, чтобы почувствовать ароматы трав?

zu_Fuss 28 января 2009

не совсем поняла, почему на этом рецепте есть метка "ово" 0_о