![4084.jpg](https://images.gastronom.ru/1_GnmBYfc8t32BhIT83IJKaakI_VCNmcvVi2aW0q9fw/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ3YTMyMjg0LWY5NGItNDM4OC05YmE3LWEzY2E2Y2JiY2I5My5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 450.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
3–4 горошины душистого перца
0,5 ч. л. семян тмина
1 веточка розмарина
1 красный острый перец
500 мл оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/vVBdowIF-1FzyV-RXFdPrIk5Sf1NqQKok4DPG5xVxDk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY4MjQwYTUwLTcwOTYtNDhjMC04NWM5LTcyM2E3ODE4NGE0MC5qcGc.webp)
Перец и розмарин вымыть и обсушить. Положить в красивую прозрачную бутылку горошины перца, тмин, розмарин и острый перец.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/tZUELw4Hvz5qEi62mEbT5tPQbohjNgvh26caKd1kbfs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZkZmI4MzcwLTRkZTktNDA1Yy04NTMzLWQxOThjMmFkZTE5MC5qcGc.webp)
Аккуратно влить масло. Плотно закрыть пробкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #7 (07), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Соус "Болоньезе"](https://images.gastronom.ru/_GwR2gxoxncfrUtDeZp_RWM1js8Cgl-rYl_nnJXkoPQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RhN2VkOTE1LTNkMTItNGI4Mi04YjU5LTY4ZjI1NGIyZWRlYS5qcGc.webp)
Соус "Болоньезе"
Вкуснейший томатно-мясной соус подойдёт для приготовления пасты, лазаньи и других блюд в итальянском стиле.
![Брокколи в хрустящей панировке](https://images.gastronom.ru/kNALJVxNg2WOtlOtNGNJKdAL1AxjNyX87WzomcCcz8Q/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ0NzljMzg1LWFlNjYtNDg4Yy04YjZkLTQwM2M0NzhhMjI1Mi5qcGc.webp)
Брокколи в хрустящей панировке
Брокколи очень часто готовят в кляре. Мы пошли дальше и приготовили для этой капусты интересную панировку из хлеба, копченого бекона и специй. Брокколи в панировке может стать и гарниром, и самостоятельным блюдом.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев