Сложность: легко
Калории: 450.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
3–4 горошины душистого перца
0,5 ч. л. семян тмина
1 веточка розмарина
1 красный острый перец
500 мл оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перец и розмарин вымыть и обсушить. Положить в красивую прозрачную бутылку горошины перца, тмин, розмарин и острый перец.
Шаг 2
Аккуратно влить масло. Плотно закрыть пробкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #7 (07), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Вкуснейший томатно-мясной соус подойдёт для приготовления пасты, лазаньи и других блюд в итальянском стиле.
40 мин
РЕЦЕПТ
Мы очень любим неожиданную еду. Вот, например: все привыкли воспринимать грушу как скучный фрукт, из которого можно разве что пирог сделать или варенье. А у нас получится замечательный соус к сырам и птице. Баночка с ним в холодильнике никогда еще не продержалась больше 1-2 дней - хотя по идее может простоять одну-две недели, с каждым днем делаясь все вкуснее.
1 ч 20 мин + 24 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев