1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Оливковое масло
gastronom
22 июня 2007 г.

Оливковое масло

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 450.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 15 мин
Соус, заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
3–4 горошины душистого перца
0,5 ч. л. семян тмина
1 веточка розмарина
1 красный острый перец
500 мл оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец и розмарин вымыть и обсушить. Положить в красивую прозрачную бутылку горошины перца, тмин, розмарин и острый перец.

Шаг 2

Аккуратно влить масло. Плотно закрыть пробкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #7 (07), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соус "Болоньезе"
Соус "Болоньезе"

Вкуснейший томатно-мясной соус подойдёт для приготовления пасты, лазаньи и других блюд в итальянском стиле.

40 мин

Брокколи в хрустящей панировке
Брокколи в хрустящей панировке

Брокколи очень часто готовят в кляре. Мы пошли дальше и приготовили для этой капусты интересную панировку из хлеба, копченого бекона и специй. Брокколи в панировке может стать и гарниром, и самостоятельным блюдом.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ