19 декабря 2018 / Konstanta

Тосты "Праздничные"

Тосты готовятся очень быстро. Для их приготовления я использовала "Соус сырный" ТМ "МахеевЪ". Тосты можно подать как закуску на праздничный стол, или в качестве перекуса.

Тосты "Праздничные"
Тосты "Праздничные" 2
Тосты "Праздничные" 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • батон с отрубями ломтики 6 шт.
  • колбаса сырокопчёная овалы 6 шт.
  • огурец свежий кружки 6 шт.
  • оливки без косточек 4 - 5 шт.
  • "Соус сырный" ТМ "МахеевЪ" 6 ст.л.
  • зелень петрушки и укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тосты "Праздничные". Шаг 1
Ломтики батона поджарить в тостере.
Шаг 2
Тосты "Праздничные". Шаг 2
Колбасу очистить от шкурки, разрезать овалы пополам.
Шаг 3
Тосты "Праздничные". Шаг 3
Кружки огурцов разрезать фигурно на 2 части.
Шаг 4
Тосты "Праздничные". Шаг 4
Оливки разрезать зигзагом на 2 половинки.
Шаг 5
Тосты "Праздничные". Шаг 5
Намазать ломтики батона сырным соусом ТМ "МахеевЪ".
Шаг 6
Тосты "Праздничные". Шаг 6
Выложить на соус ломтики колбасы, огурцов, оливки. Украсить зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

По желанию поджаренные ломтики батона можно натереть зубчиком чеснока.

Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тапенада легко Тапенада

Tapenade – типично провансальское блюдо, ведь именно в этой французской провинции произрастает ...

Паштет из куриной печенки легко Паштет из куриной печенки

Практически единственным кошерным блюдом из печенки стал паштет. По законам кашрута нельзя есть ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев