Такой сэндвич подавайте с салатом из помидоров и красного лука, заправленный оливковым маслом с лимонным соком.
Шаг 1
Для ростбифа натрите вырезку солью и перцем, обжарьте в оливковом масле с раздавленным чесноком и тимьяном до румяной корочки со всех сторон. Затем заверните в фольгу и запеките при 150 °С 10–12 мин. Остудите в фольге, 2 ч.
Шаг 2
Разрежьте каждую питу на 2 круглые лепешки, смажьте оливковым маслом изнутри и поджарьте масляную сторону на сковородке.
Шаг 3
Нут откиньте на сито, обсушите.Разогрейте оливковое масло в сковороде, выложите нут, обжарьте с солью на сильном огне, 5 мин. Немного раздавите горошины нута, приправьте копченой паприкой, черным перцем и лимонным соком.
Шаг 4
Тонкими ломтиками нарежьте ростбиф. На каждую лепешку выложите нут (еще полейте маслом) и ломтики ростбифа. Посыпьте ростками. Подавайте сразу же.
ГРУППА
Ростбиф (англ. Roast beef — запеченная говядина) — блюдо английской кухни, которое отлично подойдёт для праздничного стола 23 февраля. Ростбиф представляет собой запеченый в духовке кусок говядины (в ...
ГРУППА
Бобы нута диаметром от половины до полутора сантиметров и имеют необычную форму, напоминающую голову барана с птичьим клювом. Отсюда и еще одно название – «бараний горох». Нут занимает третье место в ...
ГРУППА
Думаете, бутерброды - это скучно? Вовсе нет! Мы предлагаем яркие, оригинальные, а главное - сытные сэндвичи, бутерброды и буррито с мясом и овощами. Бутерброды можно приготовить очень быстро. Самый ...
Пока нет комментариев