1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хлеб с начинкой
Юлия
30 ноября 2018 г.

Хлеб с начинкой

Юлия
30 ноября 2018 г.

Рецепт хлеба с начинкой из сыра и сырокопчeной колбасы
Рецепт хлеба с начинкой из сыра и сырокопчeной колбасы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлеб с начинкой
Хлеб с начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Выпекаем хлеб с начинкой
Выпекаем хлеб с начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт хлеба с начинкой из сыра и сырокопчeной колбасы
Рецепт хлеба с начинкой из сыра и сырокопчeной колбасы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлеб с начинкой
Хлеб с начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Источник: от Наталии Каттелани /Il pane a fisarmonica di Natalia Cattelani/Кулинарная программа LA PROVA DEL CUOCO,ITALIA.

Сложность: сложно
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука 500 г
сухие дрожжи 1 пакетик
яйцо 1 шт.
вода 250 мл
оливковое масло 2 ст.л.
соль 1-2 ч.л.
сахар 1 ч.л.
сыр Пекорино 150 г
салями 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Дрожжи активировать. Из муки, яйца, соли, сахара, оливкового масла и воды замесить тесто. Воду добавлять постепенно, до мягкого теста. Поставить в теплое место, когда тесто увеличится в объеме в два раза, обмять и еще раз дать подняться.

Шаг 2

После перерыва положить тесто на доску, подпыленную мукой, и раскатать в прямоугольник. Разделить на две полосы по длине. На каждую положить кусочки сыра и салями.

Шаг 3

Сложить полосы пополам по длине.

Шаг 4

Смазать поверхность оливковым маслом.

Шаг 5

Нарезать квадратами по ширине вашего контейнера для выпечки (размер 30 см на 10, у меня форма для кекса).

Шаг 6

Положите нарезанные квадраты из теста в форму, складывая смазанной стороной к сухой, пока не закончится весь объем.

Шаг 7

После того как вы поместили все карманы, дать расстойку не менее 30 минут. Можете перед выпечкой смазать поверхность хлеба смесью из молока и взбитого яйца.

Шаг 8

Выпекать при 180/190 градусов около 40 минут. Подавать со свежими бобами.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Сыр тонко резала, а салями прямо "нарвала" на кусочки, тогда получается особенно по-домашнему. Края не защипывать, просто согнуть пополам! Более того, края смазать маслом, чтоб не слиплись! Тогда будет много ребрышек. У меня сулугуни, и колбаска.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Апульская фокачча (focaccia pugliese)

Апульская фокачча или фокачча барезе/пульезе (barese/pugliese) ̶ классическая фокачча региона Апулия. Сама фокачча невысокая (1-1.5 см), обильно сдобренная оливковым маслом ̶ как и многие другие виды фокаччи в Италии ̶ снаружи хрустящая, внутри мягкая. Помидоры и оливки придают ей сочность ̶ невозможно оторваться! Наверное, поэтому жители Бари готовы её есть с утра до вечера :-) (Рецепт рассчитан на одну круглую форму 32 см в диаметре или 2 круглые формы по 22 см в диаметре).

Алёна Миронова

РЕЦЕПТ

Фокачча с оливками и беконом

Пышная и ароматная лепешка, с пористым мякишем и хрустящей корочкой.

2 ч

Наталья

Елена Тарантина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ