1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хлеб с начинкой
Юлия
30 ноября 2018 г.

Хлеб с начинкой

Юлия
30 ноября 2018 г.
0Комментировать
Рецепт хлеба с начинкой из сыра и сырокопчeной колбасы
Рецепт хлеба с начинкой из сыра и сырокопчeной колбасы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлеб с начинкой
Хлеб с начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Выпекаем хлеб с начинкой
Выпекаем хлеб с начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт хлеба с начинкой из сыра и сырокопчeной колбасы
Рецепт хлеба с начинкой из сыра и сырокопчeной колбасы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлеб с начинкой
Хлеб с начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Источник: от Наталии Каттелани /Il pane a fisarmonica di Natalia Cattelani/Кулинарная программа LA PROVA DEL CUOCO,ITALIA.

Сложность: сложно
Порций: 1
Итальянская кухняВыпечкаХлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука 500 г
сухие дрожжи 1 пакетик
яйцо 1 шт.
вода 250 мл
оливковое масло 2 ст.л.
соль 1-2 ч.л.
сахар 1 ч.л.
сыр Пекорино 150 г
салями 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Дрожжи активировать. Из муки, яйца, соли, сахара, оливкового масла и воды замесить тесто. Воду добавлять постепенно, до мягкого теста. Поставить в теплое место, когда тесто увеличится в объеме в два раза, обмять и еще раз дать подняться.

Шаг 2

После перерыва положить тесто на доску, подпыленную мукой, и раскатать в прямоугольник. Разделить на две полосы по длине. На каждую положить кусочки сыра и салями.

Шаг 3

Сложить полосы пополам по длине.

Шаг 4

Смазать поверхность оливковым маслом.

Шаг 5

Нарезать квадратами по ширине вашего контейнера для выпечки (размер 30 см на 10, у меня форма для кекса).

Шаг 6

Положите нарезанные квадраты из теста в форму, складывая смазанной стороной к сухой, пока не закончится весь объем.

Шаг 7

После того как вы поместили все карманы, дать расстойку не менее 30 минут. Можете перед выпечкой смазать поверхность хлеба смесью из молока и взбитого яйца.

Шаг 8

Выпекать при 180/190 градусов около 40 минут. Подавать со свежими бобами.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Сыр тонко резала, а салями прямо "нарвала" на кусочки, тогда получается особенно по-домашнему. Края не защипывать, просто согнуть пополам! Более того, края смазать маслом, чтоб не слиплись! Тогда будет много ребрышек. У меня сулугуни, и колбаска.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Апульская фокачча (focaccia pugliese)

РЕЦЕПТ

Апульская фокачча (focaccia pugliese)

Апульская фокачча или фокачча барезе/пульезе (barese/pugliese) ̶ классическая фокачча региона Апулия. Сама фокачча невысокая (1-1.5 см), обильно сдобренная оливковым маслом ̶ как и многие другие виды фокаччи в Италии ̶ снаружи хрустящая, внутри мягкая. Помидоры и оливки придают ей сочность ̶ невозможно оторваться! Наверное, поэтому жители Бари готовы её есть с утра до вечера :-) (Рецепт рассчитан на одну круглую форму 32 см в диаметре или 2 круглые формы по 22 см в диаметре).

Цельнозерновые гриссини с кунжутом

РЕЦЕПТ

Цельнозерновые гриссини с кунжутом

Любимые палочки нашей семьи.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ