
Приготовить запеченную тыкву не составляет большого труда, а между тем, это и готовое блюдо, и ...
Обычная тыква может быть вполне самодостаточным блюдом и даже украсить праздничный стол, если запечь ее с медом, а подать на подушке из рикотты с помидорами черри и жареными тыквенными семечками.
Рецепт предоставлен Алексеем Павловым, шеф-поваром ресторана Barceloneta (Сочи)
Приготовить запеченную тыкву не составляет большого труда, а между тем, это и готовое блюдо, и ...
В средиземноморских странах мед выполняет функцию соуса: его подают с сыровяленым мясом (хамон, ...
Рикотта (Ricotta) — итальянский свежий, слегка соленый белый сыр из коровьего ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...
Оладьи из тыквы порадуют и тех, кто старается наполнять свой рацион полезными блюдами, и тех, кто ...