Пирожки из теста на газированной воде с начинкой из куриных грудок
![3985.jpg](https://images.gastronom.ru/eBMm07FbIyH2c-4QSOXUmUiGJ8a99I3Lz3ntMSK713s/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2QzZjA1OGZiLTk2MDItNDY5MC05MjI3LTQwZmJmYmQxNTk1NC5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/dsq23eZKK_CU4FDSZHx9RFF2WueBqlmRYy5KMaJGIfI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZiM2Y2NTM4LTExYjMtNDhhYS05ZGVmLWVkZDUxNWYzYjAwZS5qcGc.webp)
Приготовить начинку. Луковицу очистить, мелко нашинковать. Огурец нарезать кубиками. Куриное мясо измельчить вместе с оливками .
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/q9fM28KjLZZ2hmuiSyu5y7YLCqO8X3HwQw7XftV-BWI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgyMjk0ODE4LWNjYzYtNDZkZS05NTQ4LWRhYzkyNDcwYWJiMi5qcGc.webp)
Обжарить лук в масле, 5–7 мин. Добавить фарш и соленый огурец. Готовить 3 мин., снять с огня и остудить.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/K-D_NoS0UgFa8XN6UY9d8MCeHnfuRj49D-uW2sECUnM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZlYWYwNzJhLWVkMTMtNDE1ZS1iZTZlLTFjNGZkNzEwODlkYS5qcGc.webp)
Приготовить тесто. Взбить яйцо и желток.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/qTxFCCy-c1q51NmrU46q8drstUfonLtbEpy1zScV3sU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IwODNkODQ1LTM0MjktNGJlZC1iMjg0LWEzNTBiMTI3OTBkZS5qcGc.webp)
Муку смешать с дрожжами и сахаром. Масло растопить и влить газированную воду. Добавить соль. В муку влить масло с водой и взбитые яйца.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/lVf1zvm28r2Om_vTZB-fEfAV0Kfjuu6YygXyYDu9Xos/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkyYWZjMjU3LWI0ZWEtNDZjMC1hNDUwLTU3NjM1ZmIxNzdiMi5qcGc.webp)
Вымесить тесто сначала на низкой скорости, а потом на более высокой . Накрыть пленкой и оставить на 30 мин.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/dLJg4T8rkWRBSIpbObIKC7cVNoeZ43OsIpNqeS1eirg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgyOWEzZGNmLTRjZDMtNDhmMi1hMTI3LTMyYmMwYTZmNTk4Ni5qcGc.webp)
Тесто разделить на 8–10 частей, раскатать в форме длинных лепешек. Выложить начинку и сформовать пирожки. Сделать надрезы, выложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом, выпекать 30 мин. при температуре 180°С.
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...
ГРУППА
Для многих видов выпечки можно замесить тесто на кефире, и оно всегда будет удачным, если знать некоторые хитрости. Нужно понимать, что кефир, как любой кисломолочный продукт, создает в тесте ...
Блины на газированной воде, фаршированные курицей, имеют немало достоинств, которые оценит даже тот, кто считает себя знатоком в приготовлении подобных блюд. Поэтому к нашему рецепту точно стоит ...
Пока нет комментариев