1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фруктовый салат
Rita Pirko
25 октября 2018 г.

Фруктовый салат

Rita Pirko
25 октября 2018 г.

Фруктовый салат
Фруктовый салат (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Идеальный вариант перекуса или праздничного десерта.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
яблоки 1 шт.
бананы 1 шт.
апельсины 1 шт.
сметана 70 г
сахарный песок 60 г
грецкие орехи 30 г
лимонный сок 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сметану кладем в миску, добавляем сахарный песок, лимонный сок и тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Апельсин чистим, разделяем его на дольки, очищаем от кожицы, удаляем косточки. Мякоть апельсина режем на небольшие кусочки. В миску к соусу добавляем нарезанные кусочки апельсина.

Шаг 3

Банан чистим, а мякоть нарезаем кружочками. Сразу же добавляем кусочки банана в миску к апельсинам и сметанному соусу, перемешиваем, чтобы кусочки банана не успели потемнеть.

Шаг 4

Яблоко моем, очищаем его от кожуры, удаляем сердцевину, натираем на крупной терке и сразу же кладем к остальным ингредиентам, перемешиваем, чтобы натертое яблоко не темнело.

Шаг 5

Грецкие орехи мелко нарезаем и слегка обжариваем на сухой сковороде.

Шаг 6

Добавляем обжаренные и измельченные грецкие орехи в фруктовый салат, тщательно перемешиваем все ингредиенты. Готовый салат выкладываем в стаканы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фруктово - ягодный салат

Яркий и вкусный салат из разнообразных фруктов и ягод можно подать на завтрак, полдник или ужин для себя любимой(го), а также в качестве десерта и на детский праздник, и на праздничный стол для взрослых.

30 мин

konstanta

РЕЦЕПТ

Зимний фруктовый салат с йогуртом

Апельсины, груши, яблоки, киви - вот лучшие кандидаты для приготовления фруктового салата зимой.

20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Бутерброды с творожным сыром и фруктовым ассорти

Лёгкие и полезные бутерброды. Можно кушать на завтрак, а можно использовать в качестве перекуса в течение дня.

15 мин

konstanta

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ