1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с творогом
  4. Творожно-фруктовый салат
Mkrtich Gevondyan
07 июля 2008 г.

Творожно-фруктовый салат

Mkrtich Gevondyan
07 июля 2008 г.

Творожно-фруктовый салат
Творожно-фруктовый салат (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СалатАвторская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
творог – 250 г
сметана – 200 мл
орехи кешью – 50 г
сахар – 50 г
изюм – 50 г
персики – 1 шт.
сахар ванильный – 0,5 ч. л.
абрикосы – 2 шт.
свежая или замороженная вишня – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Творог выложить в миску, добавить сметану, сахар, ванильный сахар, перемешать. Добавить изюм, мелко порезанный персик и абрикосы. Все перемешать и выложить в тарелку. Украсить вишнями и орехами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ