7 июля 2008 / Mkrtich Gevondyan

Творожно-фруктовый салат

Творожно-фруктовый салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог – 250 г
  • сметана – 200 мл
  • орехи кешью – 50 г
  • сахар – 50 г
  • изюм – 50 г
  • персики – 1 шт.
  • сахар ванильный – 0,5 ч. л.
  • абрикосы – 2 шт.
  • свежая или замороженная вишня – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог выложить в миску, добавить сметану, сахар, ванильный сахар, перемешать. Добавить изюм, мелко порезанный персик и абрикосы. Все перемешать и выложить в тарелку. Украсить вишнями и орехами.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фрукты, творог,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Mkrtich Gevondyan Mkrtich Gevondyan 12 июля 2008

spasibo i priyatnogo vam oppetita

Просто.вкусно и с фантазией Очень кстати мои домашние привереды просили делать так всегда.