Селёдка с маринованным луком в томатно-укропном маринаде
Лук маринуется отдельно, а потом смешивается с селёдкой и выдерживается в томатно-укропном маринаде с использованием кетчупа Махеев. В итоге получается очень вкусная закуска, которая хороша и сама по себе, с хлебом, и как дополнение к картофелю в любом виде.
Шаг 1
Селёдку выпотрошить, почистить от кожи и костей, разделать на филе.
Шаг 2
Филе селёдки нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Лук очистить, вымыть, обсушить, нарезать полукольцами. Сложить в миску.
Шаг 4
Залить лук смесью яблочного уксуса и воды, добавить перец, сахар, перемешать и дать постоять 20-25 мин.
Шаг 5
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. В миске соединить кетчуп "Краснодарский" Махеев, воду, сладкую паприку, нарезанный укроп, сахар, перемешать.
Шаг 6
Чеснок очистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить чеснок 1-2 мин.
Шаг 7
Влить в сковороду томатно-укропный маринад, перемешать и довести до кипения, выключить огонь и дать маринаду остыть до тёплого состояния. Можно перелить из сковороды в чашку, чтобы быстрее остыл.
Шаг 8
В миску выложить часть кусочков селёдки.
Шаг 9
С лука слить жидкость и выложить часть лука поверх селёдки.
Шаг 10
Залить частью томатно-укропного маринада.
Шаг 11
Продолжать слои до тех пор, пока не кончатся все ингредиенты. Закуску поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 12
Закуску подать к картофелю или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Очень вкусная селёдка, маринованная в горчичном маринаде Махеев, вместе с тушеными яблоками, перцем и обжаренным луком. Идеально сочетается с картофелем в любом виде. Также вкусна как самостоятельное блюдо.
РЕЦЕПТ
Для любителей остренького. Чем дольше стоит закуска, тем она становится вкуснее, насыщается ароматами и вкусами кетчупа "Чили" Махеев и имбиря.
РЕЦЕПТ
Мясной рулет — это великолепное праздничное блюдо с гармоничным и богатым вкусом. Здесь бекон обрамляет основу из говяжьего фарша. Внутри которой, в свою очередь, находятся сыр и ветчина. Орехи придают блюду дополнительные акценты, обогащая вкус изящными нотами. Мясной рулет можно подавать на стол горячим, выложив на сервировочную тарелку и украсив овощами и травами. В качестве гарнира к нему прекрасно подходят картофель или бобовые. Вполне допустима подача и холодного рулета. Нарежьте его тонкими ломтиками и разложите с другими мясными закусками – уверены, что именно он исчезнет с тарелки первым! Для приготовления мясного рулета потребуется некоторая сноровка, но усилия вполне оправдаются роскошным результатом.
Пока нет комментариев