![3942.jpg](https://images.gastronom.ru/Mwb5WqQlcWvpGVh19CeDNwDZJ-VZuns9lEOzR8J5DeY/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y2NGE0MmNiLTNkYzktNDkwMy1hZWZlLTYwMThhOGY3N2I0Zi5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/cOShzWgaG4alBFIIgpziX2kBYmJZI3gMscoAKn35_U8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UzYTY3ZGZlLWM4MmMtNGU4Yy04MTFjLTJiNmUzOGI1ZjMwMS5qcGc.webp)
Сало вымыть, обсушить. Разрезать кусок на 2 части. Положить на разделочную доску кожей вниз. Острым ножом сделать по всей поверхности насечки глубиной 2 мм.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/dyUPCEzn_uVhe5v5HGG8sEwPQTVjJjz63ozZlnuK5yI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJhNmIwZWE1LWVhZTctNDk0NS04MmYxLTNhZjhkODlmNGUzYS5qcGc.webp)
Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинками. Наломать на небольшие кусочки 2 лавровых листа. Положить на сало чеснок и лавровые листья. Вдавить руками в поверхность сала.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/W7Wa5XceIivDlkdAoQ9JasAO8YaGT8g7Z5-IdSD2wl0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRhZjk0Y2U4LWViYzYtNGNlYi1hMTc2LTZjMmZlZTkzZWNkZC5qcGc.webp)
В небольшой миске раздавить черный перец и оставшийся лавровый лист. Добавить 2 ст. л. соли и тмин. Перемешать.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/WXHs0n4f5LGq9Zr9xFZORnxjpBdbpMFuQ9zMZYLHN14/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VjNTVkYTAwLWE1YjItNGI5Ni1hNjcyLWQxYTUxNGFlNjE1OC5qcGc.webp)
Обильно присыпать получившейся смесью один кусок сала.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/ev5dU8o5WaLWHR4BRDjIete4a644oKTKClILczPDtV4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VlYzIwYmExLTU5YjgtNDQ0Yy04ZmRiLWIyZDExNDI0YjVkYi5qcGc.webp)
В другой миске смешать соль с паприкой и острым перцем.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/Ywyv45ogZV06lNMLiVvHFnTdm3wT5A8IQtueftjJqWQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI5ZDE2ODI1LThkNjQtNDM2ZC1iMjZhLTE1Y2I4ZDE0YzllZi5qcGc.webp)
Присыпать этой смесью второй кусок сала. Плотно завернуть куски сала в листы фольги и поместить в холодильник на 2 недели.
ГРУППА
Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного выбора кулинарных книг, наши мамы и бабушки бережно записывали их в тетрадки, чтобы потом поделиться ...
Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и понятному рецепту. Уверены: они понравятся подростку значительно больше, даже если он не сразу ...
Пока нет комментариев