
Рецепт блюда для завтрака или пикника от Кристиана Лоренцини - шеф-повара ресторана Christian
Крещенца - итальянский свежий сыр. Название происходит от итал. "crescere", что означает "расти" - сыр, подобно дрожжевому тесту, способен подниматься в тёплом помещении и растекаться от разлома нежной корочки, настолько он нежный и влажный. Особенностью приготовления является то, что соль вносится ДО внесения заквасочных культур. Это объясняется тем, что из-за чувствительности к соли бактерии будут работать медленнее, следовательно, дольше вырабатывать молочную кислоту. Кроме того, это замедлит отделение сыворотки и сохранит больше влаги в будущем сыре.
В качестве закваски необходимо использовать кисломолочный продукт, содержащий болгарскую палочку. Выход сыра составил ~360 граммов.
Рецепт блюда для завтрака или пикника от Кристиана Лоренцини - шеф-повара ресторана Christian
Это блюдо мы впервые попробовали в Парме в Академии Barilla. Типичная закуска для итальянского ...
Это очень вкусно — фокачча с нежной текстурой, покрытая хрустящей корочкой из чеснока и сыра.. ...