
Шаг 1
Берем кусочки мяса и отбиваем их молотком. На противень выкладываем свиные котлетки, немного подсаливаем.
Шаг 2
Очищаем луковицу и мелко нарезаем ее. Нарезанный лук слегка обжариваем. Размораживаем лесные грибочки, после чего, мелко нарезаем их и обжариваем на сковородке на среднем огне, чуть подсаливаем. Обжаренные лук и грибы кладем в одну емкость и перемешиваем, затем выкладываем на кусочки мяса, равномерно распределяя начинку.
Шаг 3
Сыр трем на мелкой терке и укладываем его на мясо следующим слоем.
Шаг 4
Каждый кусочек промазываем майонезом.
Шаг 5
Ставим противень со свининой в духовку и готовим при температуре 180°С в течении 35 минут.
Салат Селедка под шубой появился в эпоху тотального дефицита, когда продукты в магазинах «давали» и «выбрасывали», на работе получали по талонам продуктовые «заказы», а обычный сервелат считался ...
Мясо по-французски с грибами – культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно ...

Отбивная с грибами и сыром в духовке — всегда беспроигрышный вариант. Готовится просто, а в результате получается очень вкусное и сытное блюдо. Приготовить можно из свиного карбонада, это кусок свинины спинно-поясничного отруба, корейка. Несмотря на то, что само по себе это мясо немного суховато, за счет приготовления с грибами, луком, сыром и запекания в духовке получается очень сочно. Если хочется пожирнее, то можно использовать свиную шею, например.

Предлагаем приготовить на ужин любимое многими поколениями россиян блюдо - мясо, запеченное под сыром с луком, а на гарнир - запеченную картошку.

Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни, в духовке по нашему рецепту получаются очень нежными, румяными и очень аппетитными. Куриная мякоть, пропитанная сливками, ароматами грибов и бекона, с расплавленным тягучим сыром внутри — это просто праздник чревоугодия, притом, что все ингредиенты доступны. Румяные рулетики из куриного филе с начинкой выглядят так элегантно, что не оставляют сомнения в мастерстве хозяйки и в том, как она потрудилась, чтобы порадовать семью или угодить гостям. А ведь приготовить это вкусное блюдо не так уж трудно. Главное — следовать пошаговому рецепту.

Пока нет комментариев