1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо под сырно-грибной шубкой
Rita Pirko
17 сентября 2008 г.

Мясо под сырно-грибной шубкой

Rita Pirko
17 сентября 2008 г.

Мясо под сырно-грибной шубкой
Мясо под сырно-грибной шубкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 7
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ
котлеты из свинины 7 шт.
лесные отварные замороженные грибы 300 г
лук 1 шт.
сыр 180 г
майонез по вкусу
соль по скусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Берем кусочки мяса и отбиваем их молотком. На противень выкладываем свиные котлетки, немного подсаливаем.

Шаг 2

Очищаем луковицу и мелко нарезаем ее. Нарезанный лук слегка обжариваем. Размораживаем лесные грибочки, после чего, мелко нарезаем их и обжариваем на сковородке на среднем огне, чуть подсаливаем. Обжаренные лук и грибы кладем в одну емкость и перемешиваем, затем выкладываем на кусочки мяса, равномерно распределяя начинку.

Шаг 3

Сыр трем на мелкой терке и укладываем его на мясо следующим слоем.

Шаг 4

Каждый кусочек промазываем майонезом.

Шаг 5

Ставим противень со свининой в духовку и готовим при температуре 180°С в течении 35 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Селедка под шубой - рецепт

Салат Селедка под шубой появился в эпоху тотального дефицита, когда продукты в магазинах «давали» и «выбрасывали», на работе получали по талонам продуктовые «заказы», а обычный сервелат считался ...

РЕЦЕПТ

Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами – культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ