17 сентября 2018 / Rita Pirko

Мясо под сырно-грибной шубкой

Мясо под сырно-грибной шубкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • котлеты из свинины 7 шт.
  • лесные отварные замороженные грибы 300 г
  • лук 1 шт.
  • сыр 180 г
  • майонез по вкусу
  • соль по скусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясо под сырно-грибной шубкой. Шаг 1
Берем кусочки мяса и отбиваем их молотком. На противень выкладываем свиные котлетки, немного подсаливаем.
Шаг 2
Мясо под сырно-грибной шубкой. Шаг 2
Очищаем луковицу и мелко нарезаем ее. Нарезанный лук слегка обжариваем. Размораживаем лесные грибочки, после чего, мелко нарезаем их и обжариваем на сковородке на среднем огне, чуть подсаливаем. Обжаренные лук и грибы кладем в одну емкость и перемешиваем, затем выкладываем на кусочки мяса, равномерно распределяя начинку.
Шаг 3
Мясо под сырно-грибной шубкой. Шаг 3
Сыр трем на мелкой терке и укладываем его на мясо следующим слоем.
Шаг 4
Мясо под сырно-грибной шубкой. Шаг 4
Каждый кусочек промазываем майонезом.
Шаг 5
Мясо под сырно-грибной шубкой. Шаг 5
Ставим противень со свининой в духовку и готовим при температуре 180°С в течении 35 минут.
Время готовки
1 ч
Количество порций
7
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев