31 января 2011 / Тимур

Свинина с грибами

готовый образец
шаг 3
Шаг 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для сырной "шапочки"
  • тертый сыр Гауда – 60 г
Для сырной "шапочки"
  • майонез – 1 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свинину замариновать с солью, красным перцем, чесноком. Жарить на растительном масле с обеих сторон 15 минут до полуготовности.
Шаг 2
шаг 3
Лук нарезать кубиками, шампиньоны тонкими пластинами. На среднем огне в казане пассировать лук. Добавить шампиньоны и измельченную кинзу, соль, красный и черный перец, сбрызнуть уксусом и тушить 30 минут. Готовые грибы выложить на мясо.
Шаг 3
Шаг 3
Грибы закрыть сырной "шапочкой" (смесь из сыра, яйца и майонез). Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, свинина, шампиньоны,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясо по-французски Мясо по-французски

Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
osakhan131 14 декабря 2014

это же почти мясо по-французски или по-купечески....что нового? лук лучше полукольцами...красивее..

Pato4ka 31 июля 2014

Получилось очень вкусно, быстро и легко! Спасибо за рецепт!

William 23 октября 2012

обожаю простые и вкусные рецепты

Jelena 26 ноября 2011

Очень вкусно!

lanali 29 апреля 2011

Вкусно.