ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать муку, овсяные хлопья. сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех.
В другой миске взбейте яйца с ванилином и солью.
200 г тыквы натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать небольшими кусочками, добавить к натертой тыкве. К этой смеси добавить растительное масло,яичную массу и взбить блендером до однородной консистенции.
Шаг 3
Смешать сухие и жидкие компоненты.Формочки для маффинов смазать растительным маслом и выложить тесто.
Шаг 4
Оставшуюся тыкву мелко нарезать,разложить на маффины.
В серединку маффин положить по одному кусочку грецких орехов.
Шаг 5
Выпекать маффины при температуре 200 градусов в течении 30 минут.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.