1. Главная
  2. Рецепты
  3. Осенние овощи запечённые в рукаве
Юлия
15 сентября 2018 г.

Осенние овощи запечённые в рукаве

Юлия
15 сентября 2018 г.

Сочное,ароматное,красивое,полезное и очень простое в приготовлении блюдо.

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
кабачок молодой. 2 шт.
помидор. 4 шт.
лук мелкий. 5 шт.
чеснок(зубчики) 2 шт.
перец острый. 1 шт.
перец сладкий болгарский. 2 шт.
соль. 1 щепотка(и)
смесь перцев. 1 щепотка(и)
петрушка. 1 пучок(а)
кинза. 1 пучок(а)
кетчуп Махеевъ"Чили". 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи и зелень моем. Готовим пакет для запекания.

Шаг 2

Режем всё крупным кубиком. Зелень-произвольно. Мелкие лук и чеснок можно не резать.

Шаг 3

Укладываем в пакет для запекания(кулинарный рукав). Солим, перчим и добавляем кетчуп Махеевъ"Чили".

Шаг 4

Запекаем в духовом шкафу при 200 гр.около 40 минут. Выкладываем в глубокую тарелку вместе с образовавшейся подливой. Можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В такое блюдо отлично подойдут и баклажаны и молодая морковка и да же кусочки тыквы.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

А если кусочки Вам не по вкусу.Взбейте всё блендером и получится нежная овощная икра.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Курица, запеченная в рукаве

Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, кто следит за фигурой. Почему? Ну, хотя бы потому, что курочка по этому рецепту готовится ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ