15 сентября 2018 / Юлия

Осенние овощи запечённые в рукаве

Сочное,ароматное,красивое,полезное и очень простое в приготовлении блюдо.

Осенние овощи запечённые в рукаве
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кабачок молодой. 2 шт.
  • помидор. 4 шт.
  • лук мелкий. 5 шт.
  • чеснок(зубчики) 2 шт.
  • перец острый. 1 шт.
  • перец сладкий болгарский. 2 шт.
  • соль. 1 щепотка(и)
  • смесь перцев. 1 щепотка(и)
  • петрушка. 1 пучок(а)
  • кинза. 1 пучок(а)
  • кетчуп Махеевъ"Чили". 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Осенние овощи запечённые в рукаве. Шаг 1
Овощи и зелень моем. Готовим пакет для запекания.
Шаг 2
Осенние овощи запечённые в рукаве. Шаг 2
Режем всё крупным кубиком. Зелень-произвольно. Мелкие лук и чеснок можно не резать.
Шаг 3
Осенние овощи запечённые в рукаве. Шаг 3
Укладываем в пакет для запекания(кулинарный рукав). Солим, перчим и добавляем кетчуп Махеевъ"Чили".
Шаг 4
Осенние овощи запечённые в рукаве. Шаг 4
Запекаем в духовом шкафу при 200 гр.около 40 минут. Выкладываем в глубокую тарелку вместе с образовавшейся подливой. Можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Полезный совет

А если кусочки Вам не по вкусу.Взбейте всё блендером и получится нежная овощная икра.

Хозяйке на заметку

В такое блюдо отлично подойдут и баклажаны и молодая морковка и да же кусочки тыквы.

Время подготовки
15 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев