Для приготовления такой пищи много навыков не понадобится. По принципу приготовления, колбасный суп готовиться обычным образом, только вместо мяса добавляется колбаска.
Шаг 1
Лук мелко нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле. Перекладываем приготовленный лук в миску.
Шаг 2
Морковь трем на крупной терке, также обжарим ее и кладем в миску с луком.
Шаг 3
Краковскую колбасу очищаем от пленки, нарезаем маленькими кубиками и жарим. После, перекладываем в емкость с луком и морковью, перемешиваем.
Шаг 4
Чистим, моем и нарезаем картофель кубиками.
Шаг 5
Наполовину заполняем металлическую пятилитровую кастрюлю водой и ставим на огонь. После того, как закипит вода, опускаем в кастрюлю нарезанный картофель и варим его до состояния, когда он начнет развариваться. Затем к картофелю добавляем обжаренные овощи с колбасой. Доводим суп до кипения, солим, кладем душистый перец горошком и лавровый лист. Варим суп еще несколько минут, после чего выключаем конфорку, закрываем крышкой и оставляем томиться суп еще 10 минут.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев