12 сентября 2018 / Rita Pirko

Колбасный суп

Для приготовления такой пищи много навыков не понадобится. По принципу приготовления, колбасный суп готовиться обычным образом, только вместо мяса добавляется колбаска.

Колбасный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • краковская колбаса 500 г
  • картофель 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • душистый перец горошком 7 шт.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Колбасный суп. Шаг 1
Лук мелко нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле. Перекладываем приготовленный лук в миску.
Шаг 2
Колбасный суп. Шаг 2
Морковь трем на крупной терке, также обжарим ее и кладем в миску с луком.
Шаг 3
Колбасный суп. Шаг 3
Краковскую колбасу очищаем от пленки, нарезаем маленькими кубиками и жарим. После, перекладываем в емкость с луком и морковью, перемешиваем.
Шаг 4
Колбасный суп. Шаг 4
Чистим, моем и нарезаем картофель кубиками.
Шаг 5
Колбасный суп. Шаг 5
Наполовину заполняем металлическую пятилитровую кастрюлю водой и ставим на огонь. После того, как закипит вода, опускаем в кастрюлю нарезанный картофель и варим его до состояния, когда он начнет развариваться. Затем к картофелю добавляем обжаренные овощи с колбасой. Доводим суп до кипения, солим, кладем душистый перец горошком и лавровый лист. Варим суп еще несколько минут, после чего выключаем конфорку, закрываем крышкой и оставляем томиться суп еще 10 минут.
Время готовки
1 ч
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

обед, суп, суп с колбасой,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зеленый суп с бобами средне Зеленый суп с бобами

Еврейская кухня, с одной стороны очень экономная, с другой – довольно часто традиционная и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев