1. Главная
  2. Рецепты
  3. Колбасный суп
Rita Pirko
12 сентября 2018 г.

Колбасный суп

Rita Pirko
12 сентября 2018 г.

Колбасный суп
Колбасный суп (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Для приготовления такой пищи много навыков не понадобится. По принципу приготовления, колбасный суп готовиться обычным образом, только вместо мяса добавляется колбаска.

Сложность: легко
Калории: 269.32 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 9.10 г/22.47 г/7.74
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
краковская колбаса 500 г
картофель 4 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
душистый перец горошком 7 шт.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук мелко нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле. Перекладываем приготовленный лук в миску.

Шаг 2

Морковь трем на крупной терке, также обжарим ее и кладем в миску с луком.

Шаг 3

Краковскую колбасу очищаем от пленки, нарезаем маленькими кубиками и жарим. После, перекладываем в емкость с луком и морковью, перемешиваем.

Шаг 4

Чистим, моем и нарезаем картофель кубиками.

Шаг 5

Наполовину заполняем металлическую пятилитровую кастрюлю водой и ставим на огонь. После того, как закипит вода, опускаем в кастрюлю нарезанный картофель и варим его до состояния, когда он начнет развариваться. Затем к картофелю добавляем обжаренные овощи с колбасой. Доводим суп до кипения, солим, кладем душистый перец горошком и лавровый лист. Варим суп еще несколько минут, после чего выключаем конфорку, закрываем крышкой и оставляем томиться суп еще 10 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ