1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты для фуршета
  4. Рулеты из сладкого перца
gastronom
22 июня 2007 г.

Рулеты из сладкого перца

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 835.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 ч. л. молотого перца чили
100 г сыра ("российского" или "гауда")
укроп
масло растительное – 2 ст.л.
майонез охлажденный
соль
4 сладких перца
петрушка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°С. Противень накрыть листом фольги или пергамента. Перцы вымыть, обсушить и положить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запекать 10 мин. Вынуть из духовки, переложить в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 15 мин.

Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Смешать сыр, зелень и майонез. Добавить соль и чили. Перемешать.

Шаг 3

С перцев снять кожицу, удалить сердцевину. Сделать на каждом перце продольный разрез сверху донизу.

Шаг 4

Положить перцы на разделочную доску внутренней стороной вверх. Уложить на каждый сырную начинку. Разровнять поверхность.

Шаг 5

Свернуть перцы с начинкой кулечком.

Шаг 6

Чтобы сохранить форму, завернуть каждый перец в фольгу и поставить в холодильник на 2 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #20 (70), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ