Копченые куриные колбаски

Копченые куриные колбаски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриное бедро 3 кг
  • паприка молотая 30 г
  • копченая паприка 30 г
  • сахар 30 г
  • соль морская 30 г
  • перец черный дробленый 30 г
  • горчица 30 г
  • соус Хойсин 200 г
  • сыр Гауда 500 г
  • кайенский перец 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать на кусочки куриное бедро, добавить специи и прокрутить в мясорубке.
Шаг 2
Нарезать кубиком сыр Гауда и добавить к фаршу.
Шаг 3
Убрать мясо в холодильник на сутки, чтобы дать мясу остыть и уплотниться.
Шаг 4
Начинить заранее подготовленные свиные черева фаршем, предварительно смазав маслом. Размер самой колбаски может быть различного размера и формы.
Шаг 5
Коптить колбаски в течение 30 минут.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль с колбасками Фасоль с колбасками

Алеся Устинова предлагает поужинать фасолью. Консервированная фасоль – настоящий ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев