1. Главная
  2. Рецепты
  3. Копченые куриные колбаски
Константин Данкович
06 сентября 2018 г.

Копченые куриные колбаски

Константин Данкович
06 сентября 2018 г.
0Комментировать
Копченые куриные колбаски
Копченые куриные колбаски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
КопчениеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриное бедро 3 кг
паприка молотая 30 г
копченая паприка 30 г
сахар 30 г
соль морская 30 г
перец черный дробленый 30 г
горчица 30 г
соус Хойсин 200 г
сыр Гауда 500 г
кайенский перец 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать на кусочки куриное бедро, добавить специи и прокрутить в мясорубке.

Шаг 2

Нарезать кубиком сыр Гауда и добавить к фаршу.

Шаг 3

Убрать мясо в холодильник на сутки, чтобы дать мясу остыть и уплотниться.

Шаг 4

Начинить заранее подготовленные свиные черева фаршем, предварительно смазав маслом. Размер самой колбаски может быть различного размера и формы.

Шаг 5

Коптить колбаски в течение 30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашняя кровяная колбаса с гречкой
Домашняя кровяная колбаса с гречкой

Если вы приготовите домашнюю кровяную колбасу с гречкой самостоятельно, то даже в своих собственных глазах поднимитесь на одну ступеньку выше в области кулинарного мастерства. И дело здесь не в ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ