1. Главная
  2. Рецепты
  3. Основные блюда из тунца
  4. Молодой тунец, фаршированный тремя способами
Виктория Кузнецова
06 сентября 2018 г.

Молодой тунец, фаршированный тремя способами

Виктория Кузнецова
06 сентября 2018 г.

Блюдо дня: Молодой тунец, фаршированный тремя способами
Блюдо дня: Молодой тунец, фаршированный тремя способами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Молодой тунец, фаршированный тремя способами
Молодой тунец, фаршированный тремя способами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим молодой тунец, фаршированный тремя способами
Готовим молодой тунец, фаршированный тремя способами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить молодой тунец, фаршированный тремя способами
Как приготовить молодой тунец, фаршированный тремя способами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Способы приготовления молодого тунца, фаршированного тремя способами
Способы приготовления молодого тунца, фаршированного тремя способами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Блюдо дня: Молодой тунец, фаршированный тремя способами
Блюдо дня: Молодой тунец, фаршированный тремя способами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Молодой тунец, фаршированный тремя способами
Молодой тунец, фаршированный тремя способами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Находясь на море, грех не попробовать свежую только что выловленную рыбу. Сегодня у нас молодой тунец. Приготовим для него три начинки на основе творожного крема ТМ "Hochland". Угощайтесь, очень вкусно!

Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
тунец молодой 3 шт.
помидоры 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
шампиньоны 2 шт.
лук репчатый 0,5 шт.
творожный сыр ТМ "Hochland" 300 г
укроп свежий 30 г
соль, перец, сушеный чеснок, паприка По вкусу
лайм 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Тунец моем и обсушиваем. Первую рыбку разрежем по брюшку, удалим хребет и кости. Вторую рыбку разрежем по хребту, удалим хребет и кости. Третью рыбку разрезаем пополам, оставляя на одном филе голову, на другом хвост.

Шаг 3

Пока занимаемся начинкой, слегка помаринуем рыбу. Солим, перчим, посыпаем паприкой и поливаем соком половины лайма.

Шаг 4

Для первой начинки нарезаем помидор, укроп, добавляем творожный крем ТМ "Hochland" 100г, солим, перчим, добавляем сушеный чеснок. Вторая начинка: нарезаем болгарский перец, укроп, добавляем творожный крем ТМ "Hochland" 100г, солим, перчим, добавляем паприку. Для третьей начинки понадобится 2 шампиньона, половина луковицы, 100г творожного крема, соль и перец.

Шаг 5

Третья начинка нуждается в термической обработке. Обжариваем шампиньоны с луком на сковороде. Остужаем слегка и добавляем творожный крем. Перемешиваем.

Шаг 6

Все три вида начинки.

Шаг 7

Рыбку, которую разрезали по хребту лодочкой, фаршируем начинкой с помидорами, разрезанную по брюшку начинкой с болгарским перцем, на филе выкладываем грибную начинку и сворачиваем рулетом.

Шаг 8

Укладываем рыбу на смазанный маслом противень и запекаем в духовке 30 минут при 180°С.

Шаг 9

Готовую рыбу сбрызгиваем соком лайма и подаём.

Шаг 10

Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Оставшуюся начинку можно использовать в качестве топпинга для пиццы. Получится очень вкусно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Мясной рулет с брокколи, сыром и вялеными томатами

Прекрасный вариант «горячего» для праздничного новогоднего стола. Оригинальное, красивое и очень вкусное блюдо!

1 ч + 1 ч

Евгения Смирнова

РЕЦЕПТ

Глазированные куриные крылышки с соусом Цацики

Видно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы приготовить блюдо на конкурс рецептов "Разбуди в себе Тигра". Крылышки эти бесподобно сочетаются с ТВ-просмотром футбольных матчей. Только не выбирайте игры с участием нашей сборной, а то несварение желудка вам обеспечено! Но, не будем о грустном! Лучше приготовим вкуснейшие крылышки! ЖИВИТЕ ВКУСНО! Ваш К. Э. @eristov_kasim

30 мин + 2 ч

Касым Эристов

РЕЦЕПТ

Картофельные корзиночки с грибами и с "Махеевъ"

Такая оригинальная и эффектная закуска украсит любой праздничный стол. Готовится легко и быстро, буквально за полчаса. Начинку можно делать любую, а с большим ассортиментом соусов "Махеевъ" вкус начинки будет разнообразным и понравится даже самым привередливым гурманам.

30 мин

Наталья

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ