Рейтинг@Mail.ru

Молодой тунец, фаршированный тремя способами

1Комментировать
Блюдо дня: Молодой тунец, фаршированный тремя способами
Блюдо дня: Молодой тунец, фаршированный тремя способами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Молодой тунец, фаршированный тремя способами
Молодой тунец, фаршированный тремя способами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим молодой тунец, фаршированный тремя способами
Готовим молодой тунец, фаршированный тремя способами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить молодой тунец, фаршированный тремя способами
Как приготовить молодой тунец, фаршированный тремя способами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Способы приготовления молодого тунца, фаршированного тремя способами
Способы приготовления молодого тунца, фаршированного тремя способами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Блюдо дня: Молодой тунец, фаршированный тремя способами
Блюдо дня: Молодой тунец, фаршированный тремя способами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Молодой тунец, фаршированный тремя способами
Молодой тунец, фаршированный тремя способами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Находясь на море, грех не попробовать свежую только что выловленную рыбу. Сегодня у нас молодой тунец. Приготовим для него три начинки на основе творожного крема ТМ "Hochland". Угощайтесь, очень вкусно!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
ЗапеканиеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
тунец молодой 3 шт.
помидоры 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
шампиньоны 2 шт.
лук репчатый 0,5 шт.
творожный сыр ТМ "Hochland" 300 г
укроп свежий 30 г
соль, перец, сушеный чеснок, паприка По вкусу
лайм 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Тунец моем и обсушиваем. Первую рыбку разрежем по брюшку, удалим хребет и кости. Вторую рыбку разрежем по хребту, удалим хребет и кости. Третью рыбку разрезаем пополам, оставляя на одном филе голову, на другом хвост.

Шаг 3

Пока занимаемся начинкой, слегка помаринуем рыбу. Солим, перчим, посыпаем паприкой и поливаем соком половины лайма.

Шаг 4

Для первой начинки нарезаем помидор, укроп, добавляем творожный крем ТМ "Hochland" 100г, солим, перчим, добавляем сушеный чеснок. Вторая начинка: нарезаем болгарский перец, укроп, добавляем творожный крем ТМ "Hochland" 100г, солим, перчим, добавляем паприку. Для третьей начинки понадобится 2 шампиньона, половина луковицы, 100г творожного крема, соль и перец.

Шаг 5

Третья начинка нуждается в термической обработке. Обжариваем шампиньоны с луком на сковороде. Остужаем слегка и добавляем творожный крем. Перемешиваем.

Шаг 6

Все три вида начинки.

Шаг 7

Рыбку, которую разрезали по хребту лодочкой, фаршируем начинкой с помидорами, разрезанную по брюшку начинкой с болгарским перцем, на филе выкладываем грибную начинку и сворачиваем рулетом.

Шаг 8

Укладываем рыбу на смазанный маслом противень и запекаем в духовке 30 минут при 180°С.

Шаг 9

Готовую рыбу сбрызгиваем соком лайма и подаём.

Шаг 10

Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Оставшуюся начинку можно использовать в качестве топпинга для пиццы. Получится очень вкусно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные тунцом и сладким перцем помидоры
Фаршированные тунцом и сладким перцем помидоры

Помидоры – прекрасный «сосуд» для запекания. Консервированный тунец в этом рецепте вполне можно заменить на сайру или горбушу.

40 мин

gastronom

Что приготовить из тунца: 20 лучших рецептов
Что приготовить из тунца: 20 лучших рецептов

Тунец — рыба особенная, и вот почему. По вкусу он напоминает курицу или телятину, а по составу полезных веществ не уступает красному мясу. Тунец богат йодом и селеном, витаминами группы В, а еще незаменимыми жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые способствуют укреплению сердца и поддерживают здоровье мозга. Неудивительно, что эта рыба пользуется популярностью в кулинарии. Медальоны из свежего тунца и намазка из консервированного — признанная классика. Но мир рецептов с тунцом этим не ограничивается! В нашей подборке вы найдете 20 вкусных блюд с тунцом: от салатов до выпечки.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Konstanta
Konstanta7 сентября 2018 г.

Получилось 3 блюда в одной сковороде - с 3 видами начинки и с разным оформлением! Здорово! И вкусно!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ