Молодой тунец, фаршированный тремя способами

Находясь на море, грех не попробовать свежую только что выловленную рыбу. Сегодня у нас молодой тунец. Приготовим для него три начинки на основе творожного крема ТМ "Hochland". Угощайтесь, очень вкусно!

Молодой тунец, фаршированный тремя способами
Готовим молодой тунец, фаршированный тремя способами
Как приготовить молодой тунец, фаршированный тремя способами
Способы приготовления молодого тунца, фаршированного тремя способами
Блюдо дня: Молодой тунец, фаршированный тремя способами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тунец молодой 3 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • шампиньоны 2 шт.
  • лук репчатый 0,5 шт.
  • творожный сыр ТМ "Hochland" 300 г
  • укроп свежий 30 г
  • соль, перец, сушеный чеснок, паприка По вкусу
  • лайм 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить ингредиенты для приготовления молодого тунца
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Разделать тушку тунца, удалить внутренности и кости
Тунец моем и обсушиваем. Первую рыбку разрежем по брюшку, удалим хребет и кости. Вторую рыбку разрежем по хребту, удалим хребет и кости. Третью рыбку разрезаем пополам, оставляя на одном филе голову, на другом хвост.
Шаг 3
Натереть тушки солью, перцем, паприкой и полить соком лайма
Пока занимаемся начинкой, слегка помаринуем рыбу. Солим, перчим, посыпаем паприкой и поливаем соком половины лайма.
Шаг 4
Сделать три разных начинки для фарширования тунца
Для первой начинки нарезаем помидор, укроп, добавляем творожный крем ТМ "Hochland" 100г, солим, перчим, добавляем сушеный чеснок. Вторая начинка: нарезаем болгарский перец, укроп, добавляем творожный крем ТМ "Hochland" 100г, солим, перчим, добавляем паприку. Для третьей начинки понадобится 2 шампиньона, половина луковицы, 100г творожного крема, соль и перец.
Шаг 5
Для третьей начинки обжарить лук и шампиньоны, затем остудить и добавить творожный крем
Третья начинка нуждается в термической обработке. Обжариваем шампиньоны с луком на сковороде. Остужаем слегка и добавляем творожный крем. Перемешиваем.
Шаг 6
Подготовить все виды начинки для дальнейшего фарширования тунца
Все три вида начинки.
Шаг 7
Начинить тунца начинкой
Рыбку, которую разрезали по хребту лодочкой, фаршируем начинкой с помидорами, разрезанную по брюшку начинкой с болгарским перцем, на филе выкладываем грибную начинку и сворачиваем рулетом.
Шаг 8
Запекать тунец в духовке до полной готовности
Укладываем рыбу на смазанный маслом противень и запекаем в духовке 30 минут при 180°С.
Шаг 9
Сбрызнуть фаршированную рыбу соком лайма
Готовую рыбу сбрызгиваем соком лайма и подаём.
Шаг 10
Молодой тунец, фаршированный тремя способами готов к подаче
Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Оставшуюся начинку можно использовать в качестве топпинга для пиццы. Получится очень вкусно.

Время подготовки
30 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Konstanta Konstanta 7 сентября 2018

Получилось 3 блюда в одной сковороде - с 3 видами начинки и с разным оформлением! Здорово! И вкусно!