Молодой тунец, фаршированный тремя способами

Находясь на море, грех не попробовать свежую только что выловленную рыбу. Сегодня у нас молодой тунец. Приготовим для него три начинки на основе творожного крема ТМ "Hochland". Угощайтесь, очень вкусно!

5/5
Голосов: 2
Молодой тунец, фаршированный тремя способами
Готовим молодой тунец, фаршированный тремя способами
Как приготовить молодой тунец, фаршированный тремя способами
Способы приготовления молодого тунца, фаршированного тремя способами
Блюдо дня: Молодой тунец, фаршированный тремя способами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тунец молодой 3 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • шампиньоны 2 шт.
  • лук репчатый 0,5 шт.
  • творожный сыр ТМ "Hochland" 300 г
  • укроп свежий 30 г
  • соль, перец, сушеный чеснок, паприка По вкусу
  • лайм 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить ингредиенты для приготовления молодого тунца
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Разделать тушку тунца, удалить внутренности и кости
Тунец моем и обсушиваем. Первую рыбку разрежем по брюшку, удалим хребет и кости. Вторую рыбку разрежем по хребту, удалим хребет и кости. Третью рыбку разрезаем пополам, оставляя на одном филе голову, на другом хвост.
Шаг 3
Натереть тушки солью, перцем, паприкой и полить соком лайма
Пока занимаемся начинкой, слегка помаринуем рыбу. Солим, перчим, посыпаем паприкой и поливаем соком половины лайма.
Шаг 4
Сделать три разных начинки для фарширования тунца
Для первой начинки нарезаем помидор, укроп, добавляем творожный крем ТМ "Hochland" 100г, солим, перчим, добавляем сушеный чеснок. Вторая начинка: нарезаем болгарский перец, укроп, добавляем творожный крем ТМ "Hochland" 100г, солим, перчим, добавляем паприку. Для третьей начинки понадобится 2 шампиньона, половина луковицы, 100г творожного крема, соль и перец.
Шаг 5
Для третьей начинки обжарить лук и шампиньоны, затем остудить и добавить творожный крем
Третья начинка нуждается в термической обработке. Обжариваем шампиньоны с луком на сковороде. Остужаем слегка и добавляем творожный крем. Перемешиваем.
Шаг 6
Подготовить все виды начинки для дальнейшего фарширования тунца
Все три вида начинки.
Шаг 7
Начинить тунца начинкой
Рыбку, которую разрезали по хребту лодочкой, фаршируем начинкой с помидорами, разрезанную по брюшку начинкой с болгарским перцем, на филе выкладываем грибную начинку и сворачиваем рулетом.
Шаг 8
Запекать тунец в духовке до полной готовности
Укладываем рыбу на смазанный маслом противень и запекаем в духовке 30 минут при 180°С.
Шаг 9
Сбрызнуть фаршированную рыбу соком лайма
Готовую рыбу сбрызгиваем соком лайма и подаём.
Шаг 10
Молодой тунец, фаршированный тремя способами готов к подаче
Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Оставшуюся начинку можно использовать в качестве топпинга для пиццы. Получится очень вкусно.

Время подготовки
30 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Konstanta Konstanta 7 сентября 2018

Получилось 3 блюда в одной сковороде - с 3 видами начинки и с разным оформлением! Здорово! И вкусно!